Как приготовить идеальный завтрак для любовницы

2015-10-10 | 04:32 , Категория фото


Идеальным должна быть не только ночь, но и утро. Порадуйте свою любимую отличным завтраком. Как это сделать правильно? Приготовить вкусный завтрак довольно просто. Все секреты блюд и напитков в этом посте.

Яичница в болгарском перце

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Соль по вкусу.
  • Перец молотый по вкусу.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Рецепт

Перец необходимо очистить от семян. Нарезаем дольками по 1,5-2 см. Сковороду смазываем маслом и выкладываем перец. Аккуратно вливаем яйцо в формочку. Солим и перчим по вкусу. Жарим до готовности на небольшом огне. Если вы хотите, чтобы желток тоже прожарился, то сковороду придётся прикрыть крышкой.

Омлет с помидорами

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец.

Рецепт

На сковороду выкладываем порезанные небольшими кусочками помидоры. Жарим их с маслом около 8 минут на небольшом огне. Не забываем их помешивать. Добавляем соль, перец. Предварительно взбиваем вилкой яйца. Яичную смесь вливаем к томатам. Перемешиваем. Жарим до тех пор, пока не любимая девушка не крикнет: "Дорогой, у тебя на кухне что-то подгорело".

Морковный смузи

Ингредиенты

  • Морковь средних размеров 1 шт.
  • Банан 1 шт.
  • Йогурт натуральный 1 стакан.
  • Сок яблочный 1 стакан.

Рецепт

Морковь и банан измельчить в блендере. К полученной массе добавить сок и йогурт, а затем перемешать. Разлить в стаканы и подать к столу.

Шоколадный пудинг на скорую руку

Ингредиенты

  • Молоко 2,25 стакана.
  • Сахар 0,5 стакана.
  • Крахмал кукурузный 2 ст.л.
  • Какао-порошок 2 ст.л.
  • Экстракт ванильный 0,5 ч.л.

Рецепт

Молоко следует довести до комнатной температуры. Добавьте кукурузный крахмал и какао-порошок, размешайте в 1 стакане молока до полного растворения.

В оставшемся количестве молока следует растворить ванилин и сахарный песок и поставьте на медленный огонь. Когда молоко закипит, помешивая, варите 5 минут. Влейте в кипящее молоко смесь с какао через марлю или сито, чтобы исключить попадания комочков. Венчиком взбивайте массу, пока не закипит.

Разложить пудинг следует по креманкам и поставить в холодильник. Перед подачей лучше украсить десерт взбитыми сливками и ягодами.

Шоколадный кекс за 3 минуты

Ингредиенты

  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Какао - 1 ст.л.
  • Саха - 4 ст.л.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Соль на кончике чайной ложки.

Рецепт

В глубокую кружку вливаем яйцо, добавляем молоко и растительное масло. Взбиваем. Далее добавляем сахар и какао. Взбиваем. В конце добавляем муку, щепотку соли. Взбиваем. Ставим в микроволновую печь на 3 минуты на полную мощность. Вытаскивать кружку следует аккуратно, т. к. она будет очень горячей.

Кофе по-турецки

Ингредиенты

  • Кофе мелкого помола.
  • Сахар по вкусу.

Рецепт

На одну порцию потребуется 1 чайная ложка молотого кофе. В турку налейте воду по объему одной кофейной чашечки. Поставьте её на очень маленький огонь и, как только начнет образовываться пенка, снимите с огня. Пенку снимите ложечкой в чашку для кофе. Далее турку опять поставьте на огонь. Как только почувствуете, что кофе закипит, сразу же снимайте с плиты. Позже добавляем в кофе пенку.

Яйца Бенедикт

Ингредиенты

  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Масло сливочное 80 гр.
  • Сок лимона 2/3 ч.л.
  • Вода 1.5 ч.л.
  • Хлеб пшеничный.
  • Ветчина - 2 ломтя.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу.
  • Зелень 4 ч.л.
  • Уксус 9% по вкусу.

Рецепт

Предварительно следует приготовить яйца. Смешаем желток, лимонный сок и воду. Ставим на водяную баню. При этом необходимо следить, чтобы нагрев был не очень сильным, если вода будет бурно кипеть, яйца могут свернуться.

Охлажденное масло нарезаем маленькими кубиками. И по одному кидаем в желтковую смесь, постоянно помешивая. Как только один кусок масла полностью размешается, следует добавлять следующий. И так до конца, пока все масло не закончится.

Готовый соус солим и перчим по вкусу и отставляем на время.

Доводим литр воды до кипения, добавляем 1 ч.л. соли и 4 ч.л. уксуса, уменьшаем нагрев так, чтобы она слегка кипела. Яйца по одному выливаем в мисочку, при этом нужно сохранить желток целым. В горячей воде с помощью ложки делаем водоворот и аккуратно опускаем в него яйцо, наклоняя миску. Варим ровно три минуты. Тоже делаем со вторым яйцом.

Поджариваем тост. На него кладем ломоть вареной ветчины. Сверху яйцо пашот и поливаем соусом.

Лаваш с начинкой

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий - 2 шт.
  • Сыр твердый (или плавленый) - 150 г.
  • Лук зеленый - 1 пучок.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Майонез - 100 г (по вкусу).
  • Листья салата - 6 шт.

Рецепт

Сыр, лук, зелень, листья салата следует измельчит и на смазанный лаваш уложить тонким слоем. Далее лаваш вместе с начинкой скручивается в рулетик. Прелесть данного блюда состоит в том, что в качестве начинки можно использовать почти все ингредиенты. Подойдёт ветчина, колбаса, огурцы, помидоры и др.

Чай с молоком

Ингредиенты

  • Чай пакетированный или листовой.
  • Сахар.
  • Молоко с жирностью более 2,5 %.
Рецепт

Секретом такого напитка является молоко, а вернее жирное молоко или сливки. Насыщенный и нежный вкус образуется, если смешивать крепкий чёрный чай с молоком прямо перед подачей.