Инструменты, которые пригодятся каждой девушке

2015-10-14 | 04:12 , Категория фото


Есть мужская работа, а есть — женская. Но иногда и девушкам приходится заниматься мелким ремонтом. Для того чтобы не ждать помощи, потребуется не так много.

1. Рулетка

Для девушек самое главное — знать, чего они хотят. А чтобы не ошибиться, сначала нужно всё измерить. Опять же, универсальный инструмент на все случаи жизни. Хотя можно обойтись и швейным метром.

2. Цанговый нож

Резать приходится многое. Но если мужчине будет удобнее крупный канцелярский нож, то для хрупких женских рук больше подойдёт универсальный цанговый нож с набором различных лезвий. Эффективность ничуть не ниже, а работать — удобнее.

3. Мини-дрель

Поможет и в мелком ремонте, и в рукоделии. Крайне универсальный, аккумуляторный и довольно лёгкий инструмент, с помощью которого можно и создавать, и портить, и сверлить, и резать. Необходимые насадки всегда можно докупить, благо в магазинах они бывают почти на все случаи жизни.

4. Мультитул

Хороший мультитул пригодится и мужчине. Но для девушки это идеальный вариант наиболее универсального инструмента: и винтик подкрутить, и проволочку согнуть-отрезать, и гайку на место поставить. Открывашка и штопор в комплекте тоже найдут своё применение. А места займут меньше.

5. Молоток

Без него — никуда. И отбивные можно приготовить, и гвоздь забить, и пару клёпок на любимую сумочку поставить.

6. Токопроводящий клей

Уметь паять девушкам вовсе не обязательно. А в тех случаях, когда нужно временно соединить два провода, можно воспользоваться токопроводящим клеем.

7. Изолента

Понадобится там же, где и клей. Или можно просто что-то с чем-то скрепить.

8. Перчатки силиконовые

Не проводящие ток, прочные, кислотостойкие. Из ближайшей аптеки. Помогут сберечь нежные ручки во время любых работ.

9. Плоскогубцы

Ну куда же без них? Как вариант — можно использовать пассатижи. Пригодятся точно. По крайней мере, в том случае, если в квартире что-то будет делать мужчина.

10. Двухсторонний скотч

Неутомимый и вечный помощник в мелком домашнем ремонте и процессе украшения квартиры. Под рукой должен быть всегда.