Знаменитые светские дамы, которые любят ребят помоложе

2015-10-14 | 04:51 , Категория фото


Копаться в чужом белье и осуждать их в чём-либо нам права никто не давал. А эти женщины доказали всему миру, что в браке или отношениях главное — любовь, взаимопонимание и поддержка, а не цифры, вписанные в паспорт. Сколько бы эти отношения ни длились.

1. Шэрон Стоун и Мартин Мика (разница в возрасте 27 лет)

2. Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин (разница в возрасте 28 лет)

3. Дженнифер Лопес и Каспер Смарт (разница в возрасте 18 лет)

Когда в СМИ начали распространятся первые слухи о романе Каспера с Джей Ло, парень написал в своем аккаунте в Твиттере: «Возраст, статус и чужое мнение не имеют значения. Наши сердца беспредельны, а наши души безграничны. Возраст — это напоминание о времени, проведенном на земле. И о том драгоценном времени, которое нам осталось». Эта пара пережила расставание, но теперь, вопреки упрекам всех сплетников и недоброжелателей, готовится к пышному бракосочетанию, которое состоится в декабре этого года. Совет да любовь молодым!

4. Надежда Бабкина и Евгений Гор (разница в возрасте 30 лет)

Этот роман тоже нельзя назвать безоблачным, ведь у пары было много расставаний и скандалов. Однако сейчас, невзирая на все обстоятельства, Бабкина заявляет миру: «Мы были и будем вместе!», добавляя к подписи фотографии с Евгением и размещая их в социальных сетях. Любовь — не любовь, а этот союз прошел сквозь огонь, воду и медные трубы.

5. Мадонна и Брахим Зайбат (разница в возрасте 29 лет)

Хотя эта пара давно не вместе (судя по сплетням в прессе, страстный Зайбат променял диву на молодую актрису Катрин Патшетт — партнершу по программе «Танцы со звездами»), Мадонна признается, что Брахим занимал в ее жизни очень важное место.

6. Алла Пугачева и Максим Галкин (разница в возрасте 27 лет)

По иронии судьбы с будущим молоденьким супругом Примадонну в 2001 году познакомил тогдашний ее муж Филипп Киркоров. О том, как развивался роман Галкина и Пугачевой дальше, знает, наверное, каждая собака на территории наших стран. Вот как описывает их отношения женщина, которая поет: «Разные мужчины бывают, разные. Кому-то интересно с девчонкой, с которой он чувствует себя повзрослее. А другому, наоборот, нужна защита, можно сказать, материнская опека... Всё у нас спокойно, весело, и проблем никаких нет. Словно пазлы сошлись».

7. Светлана Пермякова и Максим Скрябин (разница в возрасте 19 лет)

8. Лолитa Милявскaя и Дмитрий Иванов (разница в возрасте 12 лет)

9. Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (разница в возрасте 16 лет)

Эта белокурая дива славится тем, что всегда выбирает себе спутников помоложе. Сперва это был певец Сергей Лазарев, а потом Игорь Макаров, с которым они познакомились в одном из столичных ресторанов. «Стереотипы — это все ерунда! Когда два человека не чувствуют разницы в возрасте, то почему это вдруг должно волновать общественность?» — именно эти слова Леры расставляют все точки над «i» для публики.

10. Деми Мур и Эштон Катчер (разница в возрасте 16 лет)

Целый ливень из каверзных вопросов обрушился на Деми, когда она впервые появилась на публике с популярным актером Эштоном Катчером, который младше ее на 16 лет. Как известно, союз не был долгим и прочным — вскоре молодой сердцеед ушел к Миле Кунис, которая родила ему дочь.

11. Каэтана де Альба и Альфонсо Диез (разница в возрасте 24 годa)

О романе испанской герцогини и простого работника собеса говорили не только в Европе, но и во всём мире. Ходят слухи, что перед помолвкой Каэтана де Альба даже ездила к тогдашней королеве Испании, чтобы спросить ее совета по поводу замужества. Как бы сильно вся аристократическая верхушка, да и родственники герцогини ни были против этого союза, брак всё-таки состоялся. «Мне теперь завидуют потому, что не у всех рядом есть такой красивый и приятный мужчина. Нежный и бескорыстный», — однажды заявила во всеуслышание гордая герцогиня.

12. Ирина Билык и Дмитрий Дикусар (разница в возрасте 16 лет)

Искра вспыхнула между ними во время съемок телевизионного шоу «Танцы со звездами». Их брак был недолгим, всего три года. Однако Дикусар недавно признался одному из издательств, что до сих пор питает к Ире самые нежные чувства, ведь она была ему очень родной.

13. Джоан Коллинз и Перси Гибсон (разница в возрасте 32 года)

14. Нонна Гришаева и Александр Нестеров (12 лет разницы)

«Я чувствую себя ровно на 10 лет моложе, — говорит Нонна. — И так было всегда. Когда мне исполнилось тридцать, я ощущала себя на 23. Возможно, это и привело к тому, что я вышла замуж за мужчину младше себя. Вокруг подрастает невероятное количество хорошеньких молодых девушек, поэтому я стараюсь держаться в форме».

15. Деборра-Ли Фернесс и Хью Джекман (разница в возрасте 13 лет)

16. Кайли Миноуг и Андрес Веленкосо (разница в возрасте 11 лет)

17. Лариса Долина и Илья Спицын (13 лет разницы)

«До встречи с мужем я не жила, а существовала», — признается прессе счастливая певица.