10 действительно правдивых фактов о Чаке Норрисе

2015-10-15 | 04:48 , Категория фото


10 марта 2015 года Чак Норрис отметил свой 75-й день рождения. Сложно поверить в то, что когда-то он был брутальным героем "Неудержимых-2". Чак Норрис - легенда; к счастью, в нашем мире всё ещё есть живые легенды вроде него.
Однако факты о Чаке Норрисе в сети - не более чем собрание шуток, умных и не очень. Чтобы найти правду о Чаке Норрисе, вам придётся потрудиться. Или прочитать этот пост!

10. Настоящее имя Чака Норриса - Карлос Рэй Норрис

Мир знает его как Чака Норриса, но на самом деле его зовут Карлос Рэй Норрис. Это имя так же хорошо подходит к его брутальному характеру, как и "Чак Норрис". Чак - имя, которое он приобрёл, когда служил в ВВС США. Мистер Норрис - наполовину ирландец и наполовину индеец чероки.

9. Чак Норрис был очень застенчивым учеником

Невероятно, но когда-то Чак Норрис был тихим, стеснительным мальчиком, в котором ещё даже не угадывалась будущая грозная звезда. Помимо застенчивости, в школе Норрис считался посредственным учеником; мало того, у него не было атлетического телосложения. Зато в школе он написал книгу!

8. Чак Норрис честно отслужил своей стране

В ВВС США Чак Норрис даже стал экспертом в боевых искусствах. Это значит, что ему удалось стать офицером и мастером боевых искусств ещё до того, как он стал актёром. Это объясняет, почему почти во всех своих фильмах Чак Норрис играет отлично дерущегося представителя закона!

7. Чак Норрис выпускал свою собственную линию джинсов

Как и у многих знаменитостей, выпускающих собственную одежду и парфюм, Чак Норрис выпускал свою линию джинсов под названием Action Jeans. Особенностью этих джинсов являлась их возможность приспосабливаться к некоторым движениям, особенно к фирменному удару Чака Норриса. Люди, покупавшие эти джинсы могли почувствовать себя непобедимыми, как Чак Норрис!

6. Чак Норрис - автор

Да, сложно представить, что у взрывного Чака Норриса хватило бы терпения написать книгу, но Чак Норрис вам не какой-нибудь безмозглый супергерой! Норрис написал несколько книг, и в большинстве из них сквозит его христианская вера. Да, Чак Норрис - крайне верующий христианин, и это тоже по-своему поражает.

5. Один из своих фильмов Чак Норрис посвятил своему покойному брату

В Голливуде было снято много фильмов о войне; значительная их часть была основана на событиях вьетнамской войны. Чак Норрис снимался в нескольких подобных фильмах. Фильм "Без вести пропавшие" он посвятил своему брату, погибшему во Вьетнаме.

4. Чак Норрис водит моторную лодку

В дополнение ко всем удивительным вещам, которые сделал Чак Норрис за всю свою жизнь, одно из его достижений - победа в гран-при США по водно-моторному спорту в 1990 году. Норрис участвовал во многих соревнованиях; главный его стимул к участию - любовь к риску и азарт.

3. Чак Норрис научил "короля хладнокровия" драться

До того, как Чак Норрис вышел на большой экран, он учил людей драться. Одним из его самых известных учеников был Стив Маккуин, актёр, которого называют "королём хладнокровия". Именно после взаимодействия с Маккуином Чак Норрис решил начать играть в кино. Донни Осмонд также учился у Норриса, но после этого он не стал заниматься музыкой. Кроме того, на почве боевых искусств Норрис сдружился с Брюсом Ли.

2. Чак Норрис выигрывает почти каждый бой

Чак Норрис участвовал во многих соревнованиях по карате, из которых он выиграл по крайней мере 30. За всё время своего опыта в качестве бойца с 1964 по 1974 гг. Чак Норрис победил 183 раза, проиграл 10 раз и дважды свёл бой вничью. Такой счёт делает его настоящим рекордсменом!

1. Чак Норрис создал своё собственное боевое искусство

В конечном счёте Чаку Норрису надоело состязаться во всех известных боевых искусствах, и он придумал свой собственный стиль «Чун-Кук-До», что в переводе означает «Универсальный путь». Как и все боевые искусства, стиль Чун-Кук-До имеет свой кодекс чести, по которому живёт Чак Норрис. Один из его принципов гласит: «Если я не могу сказать ничего хорошего о человеке, я лучше промолчу».