Утепляйся по-новому. Необычная одежда, которая спасет этой зимой

2015-10-16 | 04:05 , Категория фото


Холода уже наступили и пора утепляться. Предлагаю Вам ознакомится с самыми необычными предложениями интернет-магазинов, которые не оставят Вас равнодушными.

1. Куртка с очками

Главная особенность курток заключается в полностью застёгивающемся капюшоне, выполняющем роль головного убора. Причем в него встроены линзы и вентиляционные отверстия для комфортного дыхания.

Такая куртка отлично подойдет для любителей лыж, сноуборда и других видов спорта, где присутствует скорость, а значить и сильный холодный ветер.

2. Согревающие USB-перчатки

Гаджет представлен в трёх исполнениях: серого цвета в сеточку, черные типа варежки и белые с меховой подкладкой (для женской половины). Все они питаются от USB-порта или от адаптера переменного тока, поставляемого в комплекте.

3. Bluetooth шапка - шапка со встроенными Bluetooth наушниками и микрофоном

В холодное время года не всегда удобно лезть в карман, искать мобильный телефон и особенно долго по нему говорить, так как быстро начинают мёрзнут руки, а когда Вы находитесь за рулём дело обстоит ещё сложнее и разговаривать по телефону не безопасно, но благодаря шапке со встроенной Bluetooth гарнитурой эти все проблемы легко решаются.

Всё работает очень просто, нужно всего лишь нажать скрытую кнопку на шапке и можно общаться через блютуз гарнитуру которая встроена в шапку, а если в телефоне подключить автоответ, то и нажимать ничего не нужно, шапка сама возьмёт трубку автоматически, также разумеется в шапку встроен микрофон.

Помимо разговоров по телефону, через беспроводную Bluetoot шапку можно слушать MP3 и музыку с любых девайсов способных передавать аудио через блютуз.

4. Шапка-осьминог

Вязаная шапка-осьминог веселый и креативный подарок. Подойдет для любителей активного зимнего отдыха и согреет Вам и голову и лицо.

5. Шапки в виде еды

Австралиец Фил Фергюсон (Phil Ferguson), известный как Chiliphilly, создает невероятные шапки в форме фаст-фуда и десертов. Его шляпы с удовольствием будут носить любители поесть и подумать о еде в любой ситуации.

6. USB тапочки c подогревом

Все мы знаем поговорку о том, что для успешной работы нужно держать ноги в тепле, желудок в голоде, а голову в холоде. Рассматриваемый девайс – тапочки, работающие от USB, поможет нам справиться с первой проблемой, а именно – согреть ноги.

7. Натуралистичный шарф с бооольшим чувством юмора

Если этот шарфик и согреет, так разве что морально. Зато повышенное внимание, а также восхищённые (и сочувствующие) взгляды прохожих обеспечены. Ведь своими пышными формами данная вещица здорово напоминает то, что любят и взрослые дяденьки, и совсем-совсем ещё малые детки – женскую грудь.

8. Куртка с подогревом

Она может осуществлять нагрев трех зон, температурных режимов тоже три. По утверждениям производителя, 2-амперчасовый аккумулятор сможет обеспечить до 6 часов обогрева на нижнем режиме, а аккумулятор емкость 4 Ач – более 11 часов.

Куртка с подогревом питается посредством нового 12-вольтного порта питания, который обеспечивает подогрев и может одновременно заряжать мобильный телефон или плеер.

Но не забывайте о традиционных методах

А как вы спасаетесь зимой от холода?