Девушке на волосы налили клей и то что она сделала позже, поразило всех!

2015-10-16 | 04:10 , Категория фото


Когда Ханна во время перемены прогуливалась с друзьями по школьному двору, мальчик со школы налил девушке на волосы супер-клей.

Позже девушка призналась, что сразу она почувствовала жжение. Ее голова будто горела. Врачи поставили диагноз — ожог первой степени.

Отец Ханны, узнав о том, что ее дочь обидели, да еще и таким образом, был возмущен тем, что со стороны учителей и персонала школы не последовало никаких действий. Медсестра не оказала должной помощи. Только в больнице, куда папа отвел девушку, Ханне оказали помощь.

Но ожог доставлял боль еще несколько дней.

Ханна вместе с мамой пришла к решению постричь волосы. Это был еще один стресс для девушки — она так любила свои волосы. Ханне сложно было смириться с мыслью, что она потеряет волосы не по своей вине.

Мама Ханны создала в соцсети Facebook страничку, где пользователи помогали девушке справиться с обидчиками. Незнакомые люди готовы были поддержать Ханну, предлагали свою помощь, всячески успокаивали и делились своим опытом.

Очень скоро Ханна поняла, что таких людей, как она и кому еще хуже, очень много. Она не одна. Ханна осознала, что ее случай не самый страшный, который мог произойти. Кому-то причинили еще больше зла. Ханна хочет им всем помочь и поддержать в трудные минуты…

На страничке Facebook написала местный стилист, которая предложила Ханне сделать новую стрижку, которая безумно нравится девушке.

Волосы пострадали лишь с одной стороны, так что Ханне не пришлось стричься под мальчика.

Теперь Ханна гордится собой. Она помогает подросткам, которых обижают в школе. Ханна из негативного опыта извлекла огромную пользу. Какая она все-таки молодец!