Нелепые смерти последних лет

2015-10-20 | 04:08 , Категория фото


Мало того что мир тихо но верно сходит с ума, так за это еще и премию Дарвина дают. Если честно то я немного в шоке. p.s Курица Маньячело однако, не находите?...
Один 17-летний египтянин попытался спасти упавшую в колодец курицу и свалился в воду сам. Его сестра и два брата попытались ему помочь, и тоже упали. Им на помощь подоспели двое пожилых людей, но и их постигла та же участь. Позже бездыханные тела всех шестерых подняли на поверхность. Курицу тоже достали. Она выжила.

1. Жительница Швейцарии решила сесть на так называемую «солнечную диету», то есть получать необходимые для жизни питательные вещества, подставляя своё тело лучам Солнца. В конце концов она умерла от голода. С чего она взяла, что человек может прожить, питаясь исключительно светом, никто не знает.

2.Девушка из Новой Зеландии выпивала по 10 литров Кока-колы в день, отчего и умерла.

3.Один пастор решил продемонстрировать своей пастве, что на обладателя большой веры никакие змеиные укусы не действуют. Он оказался неправ (или веры не хватило).

4.Парень пытался сделать эффектное селфи, поднеся дуло пистолета к собственному виску. А потом запутался, и вместо того, чтобы нажать на кнопку телефона пальцем левой руки, он инстинктивно дёрнул пальцем правой руки.

5.Один чудак разделся догола и стал отжиматься на дороге одной из улиц Портленда — то ли на спор, то ли ещё почему — и был сбит машиной.

6.В Аргентине женщина умерла, попытавшись самостоятельно увеличить свою грудь, для чего сделала себе несколько инъекций вазелина. Как она до этого додумалась, и почему именно вазелин — история умалчивает.

7.В Китае два человека погибли и ещё четверо получили серьёзные травмы, пытаясь достать провалившийся в биотуалет телефон за 320 долларов. Для тех, кто окажется в подобной ситуации: помните, что жидкость, использующаяся в биотуалетах смертельно опасна!

8.Мужчина порезался ножом, прикреплённым к лапе его собственного боевого петуха, после чего долго бегал от полиции и не позволял медикам обработать его рану. Так и истёк кровью.

9.Парень выпил метамфетамин, пытаясь убедить пограничников, что это яблочный сок.

10.В отчаянном стремлении похудеть, одна дама сделала операцию по уменьшению своего желудка до размеров грецкого ореха. В конце концов она всё равно не удержалась и съела свою обычную порцию вкусностей. Еда скопилась в пищеводе и женщина умерла от удушья.