Семья построила огромную кровать, в которой спят вместе все 7 членов семейства

2015-10-20 | 04:50 , Категория фото


Две детских кроватки из IKEA это семейство превратило в мегакровать в которой спят все 7 членов семьи. Элизабет и Том Бойс решили сделать это по ряду причин, одной из которых является их маленький больной сын, которому требуется уход и днём и ночью.

На втором ярусе кровати спят 9-летний Иззи (слева) и 7-летний Бен (справа), внизу под кроватью Иззи спит 11-летний Зак, рядом с ним спит годовалая Элиа вместе с мамой и папой, справа от папы под кроватью Бена спит 3-летний Оуэн, разделяющий это пространство с папиным ночным столиком, мамина же "тумбочка" расположена прямо у неё за головой.

К созданию кровати их подтолкнуло то, что они часто путешествуют, поэтому зачастую их семейству приходится ютится в фургоне или комнате отеля, где они спят все вместе

"После возвращения домой нам каждый раз приходилось "переучивать" детей спать в своих отдельных кроватях. Поэтому перед сном нам хватало детских слёз и драк"

"Свет в нашем доме горел всю ночь, так как дети выходили из своих кроватей, потому как никто из них не хотел спать в одиночку. В итоге мы пришли к тому, что пол нашей спальни был покрыт спящими детьми"

Кстати о вопросе секса, Элизабет сказала, что они им просто не занимаются в этой кровати.

"Я уверена, что с этим могут возникнуть проблемы, только если у вас полностью отсутствует воображение. К тому же с переездом детей в одну комнату, в нашем доме осталось много комнат, пустующих по ночам, и у нас больше нет проблем с детьми, которые раньше плакали и бродили по дому в темноте", - сказала Элизабет.