В Иванове водитель сбил четверых пешеходов

2015-10-21 | 04:06 , Категория фото


Около половины восьмого утра на пересечении улиц Лежневской и Диановых в Иванове на пешеходном переходе водитель иномарки сбил четверых пешеходов, переходивших дорогу на разрешающий сигнал светофора.

Осторожно, видео не для слабонервных!

По предварительной информации УМВД области, водитель автомобиля «Киа Сид» двигался на красный сигнал светофора. Виновник аварии признал, что нарушил правила дорожного движения. Молодой человек был трезв, по его словам, он спешил на работу в «Макдоналдс», ехал в сторону автовокзала.

Смотреть с 0:23

По данным УМВД области, в результате ДТП пострадали:

1. Мужчина 1991 года рождения – с травмой головы, вывихом плеча, тупой травмой живота доставлен в Областную клиническую больницу;

2. Женщина 1989 года рождения, с переломом стопы доставлена в 7-ю городскую больницу;

3. Женщина 1958 года рождения, с переломом берцовой кости и ушибом стопы доставлена в травмпункт;

4. Неустановленная женщина (на вид 50-55 лет) с травмами головы, ушибом головного мозга, грудной клетки в бессознательном состоянии доставлена в Областную клиническую больницу.


В пресс-службе областного УГИБДД нам рассказали, что виновник ДТП, не обративший внимание на красный свет светофора, остановившиеся в соседних полосах автомобили и начавших движение пешеходов, является злостным нарушителем ПДД РФ – только за 2014 и неполный текущий год он нарушил Правила 27 раз, в большинстве случаев (19 фактов) - игнорируя установленный скоростной режим движения. Сегодняшний факт непредоставления преимущества в движении пешеходам также далеко не первый.