Отец должен сам вести дочь к алтарю! Поступок, который совершил этот мужчина, способен растрогать до слёз!

2015-10-24 | 04:48 , Категория текст


Отец, последние несколько лет передвигавшийся только в инвалидном кресле, сделал фантастический сюрприз дочери ко дню ее свадьбы. Он обратился за помощью к физиотерапевтам и пережил месяцы изнурительной физиотерапии для того, чтобы проводить свою дочь к алтарю. Среди гостей не было ни одного человека, кто бы не прослезился в этот трогательный момент!

Ральфу Дакетту был поставлен диагноз лейкемия три года назад на его 61-й день рождения. Он прошел несколько курсов химиотерапии, которые оставили тяжелые последствия, его тело было частично парализовано.

Когда рак был в стадии ремиссии, отец, наконец, попытался сделать свои первые шаги. К сожалению у него это не получилось и он упал. Травмы от падения привели к слепоте на один глаз.

Несмотря на дальнейшие страхи падения, он был полон решимости сделать дочери подарок - провести её к алтарю. И 10 октября у него это получилось!

Уже после церемонии выяснилось, что отец тайком занимался упражнениями, чтобы встать и провести свою дочь к алтарю на свадьбе. Это был, наверно, самый лучший подарок из всех!