Короче,я стрелку забил в субботу

2015-10-25 | 04:18 , Категория фото


Звонит мне только что мое чадо и говорит:
-Пап, тут в общем такое дело...

Сам факт звонка ребенка на мобильник меня напрягает. Как правило, это происходит только в экстренных случаях. Так что орган, отвечающий за панику, начинал уверенно сокращаться. Но я ж мужик, молчу в трубку давая отпрыску продолжить.
-Ну, я не знаю как тебе сказать...ну в общем, пап. Я тут только что повздорил с Ильей. И сказал ему, что мой отец круче его отца, ну слово за слово. Пап, ты только пойми правильно...кароче я стрелку забил в субботу.
Думаю, ну все. Приплыли. Мне еще только мордобоя в жизни и не хватало. Тем более на почве ссоры двух спиногрызов. Мысли несутся галопом в даль, сменяя одна другую. Делать то что?
А тем временем:
-Пап, ну кароче завтра, в 21:00 на Дасте, 2х2. Мы с тобой, против Ильюхи с его батей. Я сказал, что ты чемпион Питера по КСу, а он не поверил.

Думаете щас будут сопли? Конечно будут!
Я последний раз в КС играл 15 лет назад, правда действительно на турнирах и даже места какие то занимал по Питеру. Рассказал об этом иссключительно в воспитательных целях, мол упорство и труд в тренировках все перетрут.
Съехать с темы нельзя - авторитет пойдет под откос. Согласиться тоже очково, я регулярно наблюдаю через плечо отпрыска....они ж там, ппц, задроты все. Нас "дернут" и опять авторитет пойдет под откос.
Видимо придется искать папашку Ильюхи и договариваться на ничью за пиво.....ну или просто заболеть.

P.S
Я ж в 13 лет в качестве аргумента говорил, что мой батя танкист и не предлагал в танковый биатлон поиграть!!!

(c) Qozma