Анастасию Волочкову задержали на турецкой границе с килькой и хлебом

2015-10-26 | 04:24 , Категория фото


На турецкой границе балерину задержали из-за "подозрительного" груза – Волочкова везла турецким друзьям 10 банок консервированных шпрот и кильки, а также 5 буханок бородинского хлеба.

Таможенники заподозрили, что артистка пытается провезти через границу запрещенный груз, однако в результате сменили гнев на милость.

"Проплывая на ленте в турецком аэропорту, мой чемодан вызвал внимание таможенников. Они решили, что в чемодане у меня икра и другие непозволительные для ввоза в страну продукты. Ох, плачевно мог закончиться мой отдых, не начавшись. Но спасли меня пуанты, мои фирменные футболки а-ля Волочкова, и самое главное, что работники таможни тоже люди и они приходили на мои концерты в Турции. И в этот раз на мое счастье — меня отпустили!", – написала балерина на своей страничке в Instagram.

Волочкова назвала происшествие очередным приключением и призналась, что научилась воспринимать подобные ситуации с юмором.

"Невероятно! Вот из-за такой контрабанды я чуть не оказалась в турецкой тюрьме!!!???? Ужас! Еще не все дары раздала местным друзьям в Акка.,но ,думаю,после такого переполоха эти баночки кильки и шпрот будут восприняты с особым трепетом...???? Как люди могут любить эти не полезные жирные консервы?!???? У меня руки пахнут этими кильками через металл!!???? А из-за этого попала в нелепую ситуацию!!!", – написала балерина на своей страничке в Instagram.