Несколько лет назад нашли эту собаку с перерезанным горлом

2015-10-27 | 04:04 , Категория фото


Анастасия Золотарёва:
Она 2 дня пролежала на остановке у рынка, под дождем. Рядом была еда, но у нее не было сил встать и есть. Ветеринар сказала, что над Бусей поиздевались - перерезали горло.

Характер раны был таковым, что Бусю держали за холку и нанесли увечье ножом, это был правша. Если "открыть" кожу, то была видна пульсирующая артерия, еще бы 1 мм и все. Видимо, собака вырвалась из рук живодера.

Несколько месяцев Буся не разговаривала. Залаяла впервые когда побежала "облаивать" соседскую собаку вместе с моей собакой-подстрекателем. Доверие к человеку появилось через 5 мес.

Она боялась идти в руки, подходить к человеку, была напугана до ужаса. НО. Какой она стала охранницей... Свою территорию знала отлично. Двор частного дома- ее собственность. Подойти к двору чужому - будет лаять-кричать, визжать таак... что своих мыслей не слышно, грызть зубами забор.

Однажды, Буся не давала нам с мамой ночью покоя. Лаяла у забора без устали, пришлось даже пару раз подходить к окну и ругать ее. Соседские собаки молчали. Наша вторая собака спокойно спала, изредка подскакивая на призывы Буси. Утром оказалось, что ограбили наших соседей.

Еще Буся любит справедливость. Дерутся мужчины-коты? Надо срочно разогнать!=))

Сейчас Бунька живет у хороших людей. Она стерилизована и здорова.