Отобрать бы тачку, да на принудительное лечение

2015-10-30 | 04:24 , Категория фото


Когда перед глазами случайно промелькнул заголовок "В Москве певца Криса Кельми снова поймали пьяным за рулём", я не обратил внимания. Думал, СМИ запоздало обсасывают его позапозавчерашнее задержание. Когда бухой пывец наехал на охранника спорткомплекса "Олимпийский".

Ан нет. Это уже новый случай. Таперича синий пывец (лишённый водительских прав) гнал по встречке в районе Фрунзенской набережной. Спешил на допрос по предыдущему, упомянутому выше эксцессу - спешил, естественно, в таком же состоянии.

Задерживать его бухим за рулём стало за последние годы привычной развлекухой столичных правоохранителей.
Нажрался - чуть не убил мотоциклиста. Надрался - врезался в бордюр. Накирялся - попёр в рукопашную с гаишниками. Накушался - отобрали права. Вкупе с мелочами вроде избиения жены по синьке.

Написал некий чел: "А каким они его ещё хотели поймать? Другим не получится, он всегда пьяный".

"Крис Кельми", он же Анатолий Арьевич Калинкин, сын Арье Моисеевича Калинкина, однокурсник Слуцкера (будущего президента Российского и Израильского еврейских конгрессов) - реально опасен для окружающих.

Прежние заслуги? Ой, не надо. Слабоголосый прохиндей (известный в эстрадной тусе 80-х как "Крисуля" и "Крыса", если верить наркогомосеку Подгородецкому), словивший звезду вторичным шлаком "Замыкая круг" и сп.зженной (по слухам) перестроечно-проститутской песенкой "Ночное рандеву"...

Отобрать бы тачку, да на принудительное лечение.


Из комментариев сердобольных граждан:
"Заберите уже руль у алкашонка!"
"Ну теперь-то он доигрался? Если в 60 лет ума не нажил - показательно посадить несмышлёныша!"
"Вот гаденыш какой настырный. Так и рвется по этапу гульнуть. На нары певуна"
"Пристрелить, дабы не мучился, бедолага"