7 красавчиков из бой-бэндов: тогда и сейчас

2015-11-09 | 04:37 , Категория фото


У всех девушек в подростковом возрасте появляются кумиры противоположного пола. Нередко ими становятся привлекательные подростки из бойз-бендов, которые завоевывают настоящие армии поклонниц. Однако со временем одержимость знаменитыми парнями уходит, а у девушек появляются более зрелые интересы.

1. Джастин Тимберлейк, 'N Sync

Бой-бэнд из Орландо взлетел на музыкальный Олимп в конце 1990-х. Знаменитый альбом No Strings Attached разошелся тиражом в один миллион копий за считанные часы. Почитать на лаврах в полном составе 'N Sync пришлось недолго. В 2002 году группа распалась, когда ее самый харизматичный вокалист – кудряшка Джастин Тимберлейк решил начать сольную карьеру. Участники поп-группы исчезли с радаров шоу-бизнеса в мгновение ока, а Тимберлейк стал одним из знаковых персонажей нашего времени, проявив себя не только в качестве образцового музыкального исполнителя, но и танцора, актера и продюсера.

2. Hanson

Уже с первых нот вы точно узнаете мелодию MMMBop в исполнении трех сладкоголосых и длинноволосых братьев из Оклахомы. В юности Айзек, Тейлор и Зак были настолько похожи друг на друга, что выделить кого-то одного просто невозможно. Сложно разойтись, если в группе выступают родные братья. Hanson по-прежнему вместе и два года назад выпустили девятый студийный альбом. Единственное, от чего со временем избавились исполнители, так это от знаменитой шевелюры.

3. Ник Картер, Backstreet Boys

Своей оглушительной популярностью группа Backstreet Boys обязана не только бессмертным подростковым хитам (Quit Playing Games with My Heart, As Long As You Love Me и I Want It That Way), но и этому голубоглазому красавцу. В 2006 году амбициозный юноша покинул коллектив, чтобы начать сольную карьеру, но уже через несколько месяцев попросился обратно. Недавно Ник и его команда: Эй Джей, Брайан, Кевин и Хауи отметили 20 годовщину образования группы. "Темная сторона" Картера – позиция менеджера в альтернативной рок-группе, "светлая" – работа по охране коралловых рифов в ООН. В прошлом году 35-летний певец женился на фитнес-гуру Лорен Китт.

4. Владимир Политов, "На-на"

Первый состав "На-На" в 1989 году Бари Алибасов, в прямом смысле слова, набрал по объявлению – опубликовал заметку о кастинге в одной из газет. В 1992 году после исполнения хита "Фаина" негласный титул самого красивого "нанайца" и главного секс-символа страны достался Владимиру Политову. Вы не поверите, но в свои 44 года жгучий брюнет все еще холостяк и по-прежнему скачет с голым торсом по сцене в составе группе "На-на".

5. Джейсон Браун, 5ive

На момент создания коллектива, запомнившегося хитами When the Lights Go Out, Everebody Get Up и кавер-версией We Will Rock You, Джейсон Браун был самым старшим участником – ему исполнились "солидные" 22, и он везде представлял интересы бэнда. Повторить легендарный успех "перчинок" их создателям так и не удалось, Браун долгое время почивал на лаврах в качестве музыкального продюсера, автора песен для других групп и бойфренда Мелани Си. В состав группы 5ive созыва 2013 года бородач Джейсон идти не захотел – устал от всеобщего внимания.

6. Робби Уильямс, Take That

В 1989 году музыкальные чарты штурмовали дерзкие мальчишки из Take That во главе с Робби Уильямсом. В 1995-м они покорили весь мир с песней Back For Good, тогда же фронтмен со скандалом покинул группу и преуспел гораздо больше в качестве "одиночки". Помирились друзья лишь десять лет спустя, к этому времени Робби завоевал титул самого успешного исполнителя XXI века в Европе, заработав состояние в $160 млн. Позднее – объездил с супругой весь мир, стал счастливым отцом двоих детей, а в апреле под информационным патронатом ELLE дал концерт в России.

7. Александр Асташенок, "Корни"

После победы на "Фабрики звезд" обаятельный оренбургский исполнитель проснулся знаменитым и с успехом гастролировал по стране восемь лет. Отбросил "Корни" Саша в 2010-м и в этот же год окончил престижный театральный вуз. Сегодня он уверенно поднимается вверх по актерской лестнице: занят в театре, сериалах и полнометражных фильмах.