"Гадкие утята": 12 знаменитостей, которые были некрасивыми в детстве

2015-11-15 | 04:09 , Категория фото


Кто-то миловиден с детства и становится красив во взрослом возрасте, а кто-то "расцветает" только после окончания средней школы. Среди знаменитостей тоже есть такие люди. Встречайте - десять "гадких утят", которые до прихода к ним славы были более чем невзрачны!

12. Дрейк

Рэпер Дрейк известен как автор зажигательных текстов и стильных танцевальных движений. Однако в школе он не был таким символом романтической чувственности, как сейчас: он был обычным ботаником, старавшимся слиться с толпой.

11. Келвин Харрис

Келвин Харрис проделал действительно огромный путь: от странного фриковатого парня в старшей школе до секс-символа сегодня. Сейчас он сделался практически неузнаваем по сравнению с "прежней версией себя"!

10. Ники Минаж

Ники Минаж прошла через множество смен образа на глазах публики. Тем не менее, взгляд на её фотографию из старшей школы напоминает взгляд в прошлое, которое она хотела бы сохранить в тайне.

9. Мадонна

Сегодня мы знаем Мадонну как популярнейшую поп-звезду в отличной физической форме. Однако до взлёта её карьеры она была совершенно обычной девочкой, такой же, как и все остальные. Тогда её стилем были тёмные волосы и свитер!

8. Тина Канделаки

С младших классов Тина занималась науками, а вот спорту уделяла намного меньше внимания. Она росла «закормленной и заласканной» до 16 лет, пока твердо не решила взяться за себя.
Сама Тина говорит: «Только в 25 я впервые надела короткую юбку. Потому что в школе мои попа и ноги, к сожалению, не соответствовали стандартам воздушной гимнастки".

7. Кэти Перри

Сегодня Кэти Перри - успешная певица и актриса. Её фирменный образ - чёрные волосы, длинные ноги, уверенный взгляд - является предметом зависти миллионов. Но посмотрите на неё же в подростковом возрасте: дурацкая улыбка, короткие светлые волосы, футболка, далёкая от модных трендов... Люди меняются. Иногда - до неузнаваемости.

6. Скала

Дуэйн "Скала" Джонсон, известный киноактёр и рестлер, прославился своей жестокостью на ринге. Гроза своих противников, в школе, однако, он был совсем иным: только посмотрите на эти могучие брови и двойной подбородок!

5. Том Брэди

До футбольной славы и брака с Жизель Бундхен, в старшей школе, Брэди, видимо, был панком. Откуда это известно? Взгляните на его фотографию. Такую стрижку оправдывает только панковство.

4. Маша Малиновская

Маша Малиновская смогла стать депутатом Госдумы и секс-символом Муз-ТВ. Однако в школе она была аутсайдером: по ее словам, она росла «некрасивым ребенком, подростком, девушкой». И только страстное желание доказать всем, что она не «мухомор», как ее прозвали одноклассники, помогло ей добиться успеха.

3. Ким Кардашьян

Сегодня у Ким Кардашьян есть успешный брак с известным рэпером и почти 50 миллионов подписчиков в Инстаграме. Однако до того, как Ким стала армяно-американской принцессой, она была довольно невзрачной школьницей.

2. Джимми Фэллон

Симпатичный комик Джимми Фэллон не всегда был таким симпатичным. Но вот комичным в школе он определённо был: только взгляните на эту дешёвую стрижку, пробивающиеся усики и вышедший из моды джемпер!

1. Кеша

Великолепная одежда Кеши, её великолепные волосы, безупречные образы... Именно из-за всего этого её школьное фото так поражает. Кеша была настоящей серой мышкой! И, конечно, её чувство стиля и меры проснулось много позже окончания школы.