Власти Лондона написали специальное письмо российскому автовладельцу, который паркуется по-хамски

2015-11-15 | 04:24 , Категория фото


В Лондоне российский автовладелец, ставший практически рекордсменом по штрафам за неправильную парковку, получил специальное письмо от властей

*********
В Лондоне российский автовладелец, ставший практически рекордсменом по штрафам за неправильную парковку, получил специальное письмо от властей, пишет MediaLeaks со ссылкой на Daily Mail.
Хозяин BMW M6 с российскими номерами постоянно паркует свою машину так, что она перекрывает подъезд к квартирам и офисам на улице Бабмейс близ Риджент-стрит в Вестминстере.

Менее чем за год ему было выписано шестьдесят штрафов, из которых он оплатил только четыре. Сумма задолженности россиянина достигла 6 тыс. 780 фунтов стерлингов. К пятидесятому штрафу вестминстерская чиновница Сара Саттон прикрепила записку, в которой пригрозила возбудить административное дело против него.

«Мы хотели бы попросить вас как гостя Вестминстера, чтобы вы уважали наши правила парковки и соблюдали их. Все люди, которые живут, работают или посещают Вестминстер, не должны быть отягощены вашим поведением», - говорится в письме.