Прекрасные участницы Comedy Woman и их вторые половинки

2015-11-17 | 04:06 , Категория фото


Совсем недавно стало известно, что сразу несколько участниц Comedy Woman стали мамами. Давайте узнаем, что происходит в личной жизни артисток сегодня, и кого выбрали яркие девушки в качестве спутников жизни.

1. Наталья Медведева

Участница шоу Comedy Woman Наталья Медведева известна своими яркими и необычными образами. Талантливая актриса и телеведущая несколько лет назад неожиданно для всех вышла замуж за своего давнего коллегу по КВН, капитана команды СТЭПиКО, актера и режиссера Александра Коптеля. Познакомившись на работе еще во времена игры в КВН, пара официально оформила отношения в 2012 году. Свадьба в ретро стиле прошла на живописном берегу реки. В сентябре этого года у них родился малыш, имя и пол которого звездные родители пока не разглашают.

2. Наталья Андреевна

Участница и продюсер телепроекта Comedy Woman Наталья Еприкян больше известна широкой публике под псевдонимом Наталья Андреевна. Миниатюрная сдержанная брюнетка, которую мы привыкли видеть в шоу, и в жизни оказалась не менее скрытной. О личной жизни актрисы известно немного. Занятая написанием сценариев и постановкой номеров к проекту, Наталья редкий гость на светских мероприятиях. На все вопросы журналистов о личной жизни она отвечает шутками или просто уклоняется от ответа. Только однажды она проговорилась, что давно замужем. Кто стал избранником артистки и есть ли у них дети, журналисты до сих пор так и не выяснили.

3. Екатерина Варнава

Яркая и темпераментная Екатерина Варнава часто играет образы разбалованных дам. Как утверждают её знакомые, в жизни она ведет себя намного скромнее. После шоу Comedy Woman на артистку обвалилась неимоверная популярность. Сегодня она также известна многим как ведущая нескольких шоу.

Несколько лет назад все обсуждали её роман с участником Comedy Woman Дмитрием Хрусталевым, потом так же бурно обсуждали их расставание.

А этим летом стало известно о новом возлюбленном Кати, танцоре Константине Мякинькове. Знакомство пары произошло несколько лет назад, однако роман начался недавно, во время съемок проекта «Танцуй!», где Катя была ведущей, а Константин – одним из участников.

4. Елена Борщева

Бывшая участница КВН и Comedy Woman с необычной внешностью Елена Борщева уже давно замужем. Со своим возлюбленным, тренером по фитнесу Валерием Юшкевичем, артистка познакомилась еще в 2004 году, а в 2005 пара уже поженилась. Первая доченька Марта родилась у них в 2007 году, а в апреле 2015-го счастливое семейство пополнилось еще одной малышкой, которую назвали Ума.

5. Мария Кравченко

Два года назад стало известно о романе Марии с продюсером ТНТ Константином Золотаревым. Весной этого года появилась информация, что Мария родила от своего возлюбленного девочку. Она уже активно восстанавливает форму, чтобы вскоре вернуться к работе.

6. Полина Сибагатуллина

Оригинальный образ Полины знаком практически всем любителям КВН и Comedy Woman. Поэтесса и «светская алкогольвица Мадам Полина» была замужем за бывшим режиссером того же шоу Дмитрием Ефимовичем, однако пара разошлась, и место в сердце Полины пока вакантно. Актриса предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

7. Татьяна Морозова

О жизни Татьяны Морозовой известно немного больше. Русская красавица в 2011 году вышла замуж за бизнесмена Павла Титорова.

В феврале 2013 у них родилась малышка по имени София.

8. Екатерина Скулкина

Колоритная Екатерина Скулкина отдала свое сердце любимому мужчине Денису Васильеву более 10 лет назад, а в 2006 году они сыграли свадьбу. Знакомство пары произошло еще во время учебы обоих в медицинском университете. Сегодня они все так же вместе и воспитывают сына Олега, появившегося на свет в 2008 году.

9. Надежда Сысоева

Надежда играет в шоу милую глуповатую блондинку, хотя в жизни уже успела добиться многого. Участница конкурсов красоты, нескольких крупных проектов, актриса и певица пока не замужем. Известно, что ранее её связывали недолгие отношения с Павлом Волей, а последние несколько лет место возлюбленного занял участник группы «Банд’Эрос» Роман Пан.

10. Марина Федункив

Марина, как и многие из шоу, начинала в КВН. Огромную популярность она обрела после сериала «Реальные пацаны» и попала в Comedy Woman уже будучи известной артисткой комедийного жанра. Актриса не любит разглашать информацию о личной жизни. Известно, что она замужем. Второй брак Марины длится уже около 14 лет. Пара познакомилась совершенно случайно, когда Марина с подругой ловили машину, чтобы доехать домой. Также известно, что её муж предприниматель и поддерживает свою активную творческую жену всех начинаниях.

Марина совсем недолго пробыла в составе Comedy Woman, после которого перешла в Comedy Club и стала его постоянной участницей. Сегодня она известная ведущая, актриса и певица, а музыкальные номера и пародии давно стали её визиткой. В 2013 году Марина вышла замуж за Аркадия Водахова. Пара познакомилась еще во время учебы на филологическом факультете. Позже они вместе участвовали в КВН.

11. Надежда Ангарская

Избранником Надежды стал иорданец Раед Бани. Знакомство пары произошло благодаря её знаменитым голосовым данным: Раед увидел ролики с песнями Нади и захотел познакомиться с голосистой русской красавицей. В 2013 году они поженились. В октябре 2015 года в семье родился малыш.