12 нелепых супергероев, про которых не стоит снимать фильмы

2015-11-20 | 04:52 , Категория фото


Сложно не заметить всё новые афиши о выходе очередного фильма про какого-нибудь супергероя. Кажется, интерес публики к таким фильмам не утихает. Но в тени внимания остается еще множество довольно странных героев, борющихся со злом всеми возможными способами. Предлагаю познакомиться с самыми нелепыми персонажами комиксов, которым не светит экранизация.

12. NFL Superpro

Этот герой появлялся лишь в 12 выпусках комиксов в 90-х. Фил Грейфилд, профессиональным футболист, был вынужден оставить спорт после того, как серьезно повредил колено во время спасения ребенка. Позже он стал спортивным репортером, и во время одного из интервью с болельщиком/сумасшедшим ученым на них напали воры и в суматохе ему каким-то образом передалась суперсила.

11. Arm Fall Off Boy

Один из самых оригинальных персонажей Легиона Супергероев. В первый и последний раз он появился в 1989 году. Всего одно появление, но помнят его до сих пор.
Его супер-способность заключается в том, что он может отделять свою левую руку от тела и использовать ее в качестве "смертельного" оружия.

10. Fruit Boy

Суперспособность этого героя заключается в том, что он может ускорять процесс роста и созревания фруктов, и их увядание. Его сила была настолько бесполезной, что его быстро списали из Легиона Супергероев.

9. Whizzer (Волчок)

Роберт Фрэнк в поездке в Африку был укушен коброй. Его спасли при помощи переливания крови мангуста, и скоро он обнаружил, что обладает суперскоростью. Тогда он стал бороться с преступностью. Но судьба этого героя печальна: он долгие годы боролся с алкоголизмом и депрессией, жил на улице и умер от третьего сердечного приступа.

8. Ulysses Solomon Archer (Улисс Соломон Арчер)

Улисс Соломон Арчер после травмы головы получил не только платину на череп, но и способность принимать радиосигналы. Он использовал эту суперсилу, чтобы выследить дальнобойщика, виновного в гибели его брата. Выследил, и на этом комикс закончился.

7. Aqualad (Аквалэд)

Нет, он не мог управлять существами темных глубин, но быстро плавал, мог дышать под водой и выдерживать перепады давления. Герой был настолько бесполезным, что его наделили новыми способностями в конце 90-х и все же он уступает в популярности Аквамену.

6. Doorman (Дверьмен)

Думаю, каждый ребенок мечтал о способности телепортации. Так вот, этот супергерой ей обладает, правда, он может телепортироваться исключительно из одной комнаты в другу. Вдобавок он летает. На лыжах.

5. Matter Eater Lad (Парнишка-поедатель)

Пришелец с планеты Bismoll, член Легиона Супергероев, этот персонаж появился в декабре 1962 года в одном из выпусков Adventure Comics. Он может съесть и переварить всё что угодно, причём делает он это очень быстро.

4. Cypher

В 80-х этот паренек стал одним из Людей Икс. Его суперспособность не так уж и плоха - она понимает все языки. Он не только может побеседовать с людьми на разных языках, но и провести переговоры с инопланетянами. Интересный герой, но ему, к сожалению, не стать главным героем фильма.

3. The Red Bee (Красная пчела)

Особыми суперспособностями Красная Пчела не обладал, у него был пистолет и натренированная пчела по имени Майкл, которую он натравливал на врагов. Если пчелы живут всего два месяца, то сколько было у этого персонажа таких Майклов?

2. Skateman

Билли Мун, ветеран Вьетнама, вернувшись домой, начинает заниматься дерби на роликах. Позже он узнает о смерти друга, надевает любимые ролики и отправляется вершить правосудие.

1. Hindsight Lad (Человек-ретроспектива)

Никакой особой силы, интеллекта или способности летать. Он может предугадывать развитие события, если бы в прошлом что-то пошло иначе. То есть он мастер прочитать нотации, как на самом деле было бы лучше поступить в прошлом.