А привези-ка мне, матушка, труселя аленькие

2015-05-24 | 14:40 , Категория текст


Работа у меня специфическая: на женском сайте я предлагаю услуги посредника по приобретению товаров из интернет-магазинов США. Как же меня задолбали некоторые бабско-мамские особи, не имеющие ни капельки уважения и терпения, но с барскими замашками!

Товар задерживается. Девиз нашей слоупочты («И пусть весь мир подождёт») известен всем, кроме таких клиентов. На объяснения посредника те орут и трезвонят ежедневно: «И где мои заказанные труселя за десять центов? Моше-е-енничество!» И не проще ли вам, тётки, съездить на ближайшую барахолку? Или это круто считается: «О, я это заказала в США, тут такое не найдёшь!»

Пришёл товар. «Нет, я не такой оттенок заказывала. Труселя были красные, а эти... не совсем красные, что ли». Уже после этого хочется вернуть десять центов и свои 5% за работу.

Да, многие понимают, что работа посредника — это не рабочий график с девяти до шести, это ежеминутное общение с клиентами, помощь в поиске нужной вещи в интернете, расчёт суммы к оплате, переписка с магазином, банком, поездки на почту, таможню, и прочее, и прочее. Тем не менее, как истинный шопоголик, я люблю свою работу. Обожаю, когда клиент пишет: «Вы настоящая волшебница! Спасибо за отличные вещички!» Реально чувствуешь: вот, помог человеку, — и самой радостно. И уже не обращаешь внимание на неуважение бабско-мамских недосозданий, которые после всей твоей работы за смешные деньги даже «спасибо» сказать не могут.