13 самых странных находок, когда-либо обнаруженных в еде

2015-11-30 | 04:30 , Категория фото


В свежих овощах или в мешках крупы, купленных вами на рынке или в супермаркете, частенько обнаруживаются червячки или жуки, после чего вы идёте жаловаться на продавцов и обменивать продукцию на свежую. Но то, что нашли в продуктах и в ресторанных порциях люди из этого поста, превосходит всякие ожидания!

13. Мобильный телефон в картофельных чипсах

Его в 2009 году обнаружила женщина по имени Эмма Швайгер, вытащив из своего пакета чипсов аппарат фирмы Nokia вместо любимого лакомства.

12. Червяк в пироге

Такая незавидная участь постигла Анну Джонс из Великобритании в 2011 году: в одном из кусков купленного ей тортика поселилась гусеница.

11. Зуб в плитке шоколада

Когда Сью Кэлоун собиралась откусить кусочек от батончика Милки Вей в 2010 году, она и представить себе не могла, что наткнётся на человеческий зуб! В первый момент она подумала, что что-то твёрдое внутри шоколадки - это орех.

10. Лезвие бритвы в мороженом

Стефани Грэйнджер, купившую мороженое в супермаркете в Техасе, в тот день ожидал большой сюрприз. Это был 2011 год - год, который она, скорее всего, никогда не забудет. В своём десерте она нашла не арахисовое масло, а лезвие бритвы!

9. Гвозди в макаронах с сыром

Когда в 2008 году Ребекка Шортен обедала макаронами с сыром в закусочной, возможно, ей показалось, что паста местами чересчур твёрдая и поджаристая. В макаронах она обнаружила... два гвоздя. Но намного худший оборот дела приняли, когда она узнала, что проглотила третий гвоздь. Удалять его пришлось естественным путём. Бедная женщина.

8. Прихватка в хлебе

В Северной Ирландии в 2010 году пекарь потерял свои рукавицы-прихватки, когда пёк хлеб. И всё бы ничего, но рукавицы оказались запечены в буханки хлеба. Да, поварам и пекарям нужно быть не менее точными и аккуратными, чем хирургам!

7. Мышь в карри

Едва ли мышь в карри считается деликатесом где-либо в мире. По крайней мере, Кейт Бэрретт, открывшая банку карри, купленную в 2009 году в продуктовом магазине, точно не ожидала увидеть там настоящую (правда, мёртвую) мышь!

6. Пуля в хот-доге

В 2004 году Оливия Чейнс из Калифорнии ела хот-дог в Costco. Это был бы отличный день и отличный хот-дог, если бы в нём не обнаружилась пуля.

5. Лягушка в замороженных овощах

Да, некоторые люди едят лягушачьи лапки, но мы думаем, что даже эти люди были бы шокированы, если бы увидели в своих замороженных овощах целую лягушку. Это случилось с семьёй Хоффман из Мичигана: земноводное в овощах они обнаружили в 2010 году.

4. Крыса в салате

Когда какая-то несчастная женщина заказывала свой салат в кафе сети Au Bon Pain в Миннеаполисе, уж конечно, она не думала, что в её салате будет немного больше белка, чем заявлено в меню. Правда, этот белок не был подан в форме курицы или индейки: перед ней было поставлено блюдо с мёртвой крысой под соусом.

3. Лягушка в Пепси

Похоже, некоторым лягушкам нравится жить в упаковках продуктов! Фред ДеНегри, купивший себе баночку Пепси в 2009 году во Флориде, чтобы немного освежиться, вскрыв банку, почувствовал запах гнили, а затем и увидел гниющую мёртвую лягушку.

2. Тампон в филе миньон

Когда вы обедаете в таком роскошном месте, как Bull and Bear в гостинице Уолдорф-Астория в Нью-Йорке, вы, разумеется, предполагаете, что еда будет выше всяких похвал. Однако Аксель Санц-Клаус, посетив ресторан в 2009 году, обнаружил в своей порции отвратительный сюрприз: откусив кусок филе миньон, он наткнулся на женский тампон.

1. Презерватив в клэм-чаудере

Если вы думаете, что тяжело делать покупки, чтобы прокормить семью, представьте, как чувствуют себя закупщики ресторанов! А заодно - каким рискам они подвержены. Популярный ресторан McCormick & Schmidt’s в Калифорнии был известен высочайшими стандартами закупок и свежайшей едой, в том числе супом из морепродуктов - клэм-чаудером. Однако посетительница ресторана Лайла Султан, попросив разогреть суп ещё раз после того, как ей его принесли, получила его обратно с... презервативом. Вероятно, официант отомстил ей. Как грубо.