20 самых сексуальных косплеев персонажей «Звездных войн»

2015-12-09 | 04:15 , Категория фото


Даже если вы не любите или никогда не видели «Звездные войны», вы не можете отрицать безусловную привлекательность и сексуальность этих девушек. Наслаждайтесь, и всех с пятницей!

20. Эмили О. – Хан Соло

Многие косплеерши с удовольствием перевоплощаются в женские версии мужских персонажей популярных фильмов, книг и сериалов. Эмили О. не стала исключением, нарядившись Ханом Соло на Комик-Коне 2012 года.

19. Кристен Белл – рабыня Лея

Актриса Кристен Белл исполнила мечты миллионов фанатов, примерив на себя самый известный образ принцессы Леи в комедии «Фанаты» 2009 года. Ради такого даже на Темную сторону перейти не жалко, если она позовет.

18. Эдрианн Карри – имперский офицер

Победительница первого сезона конкурса «Топ-модель по-американски» часто мелькает на Комик-Конах и других фестивалях в откровенных нарядах. Комик-Кон летом 2012 года не стал исключением – на этом мероприятии она появилась, одетая в костюм имперского офицера, и в какой-то момент ее даже застукали с другой девушкой за весьма непристойным поведением. Вошла в роль, очевидно.

17. Аманда Роуз – Падме

Модель Аманда Роуз – большая поклонница саги, что безумно радует всех фанатов-мужчин. Ее версия королевы Амидалы в разорванном топе просто до неприличия сексуальна.

16. Кортни Блэк – Дарт Талон

Самый любимый фильм этой красотки – третий эпизод «Звездных войн», и она отдала дань уважения саге, создав этот великолепный костюм. Все ее тело было покрыто красной краской и замысловатыми узорами, а полоски ткани едва прикрывали причинные места.

15. Кортни Круз – штурмовик

Хотите верьте, хотите нет, а по мотивам «Звездных войн» существует эротическое бурлеск-шоу, одну из ролей в котором исполняет известная альтернативная модель Кортни Круз. Мечта любого фаната!

14. Бэйли Мур – штурмовик

На удивление очень популярный у девушек образ. Кто бы мог подумать, что девушка с гигантским шлемом штурмовика на голове может выглядеть настолько сексуально!

13. Люси Фур – C-3PO

Милый робот C-3PO еще никогда не был таким сексуальным (и вряд ли будет!). Девушка настолько горяча, что удивительно, как на ней не расплавился «металл».

12. Сара Андервуд – Падме

Американская актриса и модель предстала в образе королевы Амидалы на телевидении и покорила сердца всех мужчин в аудитории. И плевать, что цвет волос не соответствует оригиналу – за такую фигуру можно простить многое.

11. Heather1337 – Боба Фетт

Просто вау. Жителям Флориды повезло – они могут встретить эту красавицу в реальной жизни в любой день. Heather1337 очень известная косплеерша, и не зря, ведь она – мастер своего дела. Она любит «Звездные войны», а мы любим ее косплей Бобы Фетта, который нечасто встретишь в исполнении девушки.

10. Heather1337 – эвок

Она же показала нам не менее сексуальный и в то же время чертовски милый костюм пушистого эвока. Удивительно, как ей удалось объединиьть два этих качества, но нам нравится.

9. Heather1337 – Хан Соло

Ну, как тут устоять? Брутальный Хан Соло в исполнении этой девушки вышел настолько сексуальным, что даже при всей любви к Харрисону Форду появляется желание увидеть римейк саги с женской версией его персонажа.

8. ЛиАнна Вамп – Чубакка

Благодаря этому косплею, Чубакка станет вашим любимым персонажем саги, даже если вы никогда не видели ни одного фильма. Модель, актриса и ведущая ЛиАнна Вамп появилась в этом наряде на Комик-Коне 2011 года и покорила сердца всех его участников. Определенно, самый сексуальный косплей Чуи в истории.

7. Лиз Катц – Чубакка

Беру свои слова обратно… Или нет? Невозможно решить, какой из косплеев лучше! Оба чертовски сексуальны, но конкретно этот наряд вдобавок еще и ужасно милый. Вопрос – можно ли заказать ее на день рождения?

6. Лиза – Падме

Когда Дисней купили права на Lucasfilm, Лиза выразила свой восторг, нарядившись в любимого персонажа. Ее косплей идеально подошел ее стройной подтянутой фигуре и, хотя и был близок к оригиналу, определенно превзошел его в сексуальности.

5. SithVixen – Штурмовик

Эта косплеерша в свое время поразила всех идеальной женской версией костюма штурмовика. Короткий топ, демонстрирующий плоский живот, очертания пышного бюста на грудном доспехе и даже сапоги на каблуках – SithVixen постаралась на славу, создавая образ девушки-штурмовика.

4. Кристи Мари – рабыня Лея

Кристи Мари блестяще повторила незабываемый образ рабыни Леи, не упустив ни малейшей детали – придраться абсолютно не к чему. Ее косплей был идеально воплощен, сексуален и горяч.

3. Эмили Роуз Моррисон – Мара Джейд

Эмми – мечта любого парня-гика. Эта сексуальна актриса, певица и модель является большой фанаткой «Звездных войн», и на одном из фестивалей с легкостью перевоплотилась в жену Люка Скайуокера Мару Джейд. А самое прекрасное, что она умеет не только отлично выглядеть в откровенных нарядах, но и сражаться в них – девушка прекрасно владеет боевыми искусствами.

2. Оливия Манн – рабыня Лея

Звезда фильмов «Мордекай», «Супер Майк» и «Железный человек» выступила ведущей на праздновании 30-ой годовщины выхода «Звездных войн», и по случаю праздника нарядилась в самый сексуальный костюм из саги. Как видно на фото, ее наряд имел огромный успех у мужской аудитории.

1. Келли Брук – рабыня Лея

Возглавляет список Келли Брук и ее оригинальный подход к воплощению популярного образа. Ее косплей сильно отличается от оригинала и представляет собой более современную версию, но от этого не менее сексуален. Вдобавок к нетипичному костюму, почетное первое место ей обеспечили прекрасное лицо и великолепная фигура. 10/10!