Выбрал лучшую игру 2015 года

2015-12-29 | 01:29 , Категория фото


2015 год подходит к концу и многие начинают потихоньку подводить итоги. Кто-то рассказывает о том, что посмотрел в кинотеатре, другие рассуждают о лучших книгах, третьи — сетуют на недостаток хорошей музыки в этом году. Продолжая данную традицию, осмелюсь рассказать о том, какая игра впечатлила меня больше всего. Итак, речь сегодня пойдет о самой нашумевшей онлайн-игре этого года —Black Desert.



.underline_a a {text-decoration: underline;} Что такое Black Desert? Это ультрасовременная многопользовательская онлайн-игра в фентезийной сэттинге. В игре делается упор на исследование бескрайних простор загадочного мира, сражения между игрокам (вплоть до массовых осад), ураганную боевую систему и уникальный редактор персонажей.







Первое, на что обращаешь внимание — графика. В Black Desert все прорисовано настолько детально и красиво, что можно любоваться сутки напролет. Каждая деталь на экипировке персонажа проработана до мелочей. Забудьте о низкополигональных текстурах и прочей ерунде, что видели в других MMORPG.






О создании персонажа. Только на одном лице имеется более 30 редактируемых зон, которые изменяются как как душе угодно. Но самое интересное — возможность редактировать прически. Редактор персонажей позволяет изменять длину локонов, челку и другие элементы прически. При должном старании можно создать собственную копию себя, чем я и делал.








Другая особенность игры в том, что весь мир полностью бесшовный. Проще говоря, заходя первый раз в Black Desert ваш компьютер за считанные минуты прогружает весь мир и во время игры вы путешествуете без загрузок. А окружающий антураж сделан настолько красиво, что порой хочется забраться куда повыше и любоваться восхитительными пейзажами.




Но самое главное — боевая система. Управлять своим персонажем достаточно просто, словно вы играете в какой-нибудь слешер, наподобие Devil May Cry. Вы сами выбираете направление ударов и без проблем можете увернуться от любого выпада оппонента, отпрыгнув или телепортировавшись. Игра позволяет контролировать буквально каждое движение персонажа. Не подкачала и анимация умений — все сделано красиво и ярко, что не может не радовать.




Теперь немного о PvP. В Black Desert игрок может беспрепятственно атаковать любого другого. Так что будьте всегда наготове — мир Black Desert опасное место.Также, в игре есть возможность осаждать замки и даже использовать осадные орудия.




Black Desert — это песочница, которая дает игроку невообразимые возможности, но при этом не ставит перед ним очевидных целей. Игрок сам решает что для него важно и чем заниматься. В Black Desert можно стать бандитом, торговцем, владельцем целой сети производственных фабрик, спекулировать на аукционе, обзавестись десятком рабов и продавать различный урожай, исследовать просторы игрового мира, и наконец, стать мореплавателем (или китобоем). В игре есть еще огромная куча мелочей, но это вы можете узнать уже из самой игры.







Ну и напоследок, хотелось бы отметить, что игра полностью переведена на русский язык и озвучена известными отечественными актерами. А с последним обновлением в игре выпал снег, добавив всем игрокам +10 к праздничному настроению.