10 знаменитостей, у которых есть красивые сёстры или братья

2015-12-29 | 22:24 , Категория фото


Хорошо, когда есть брат или сестра! Через все невзгоды и перипетии жизни человек, у которого есть братья и сёстры, идёт со знанием, что где-то есть настоящий друг, который его поддержит. "Звёздные" братья и сёстры - не исключение. Некоторые из них тоже избрали путь знаменитостей и даже сделали братские или сестринские отношения брендом (как сёстры Олсен). Другие менее известны, но всё же невероятно красивы и успешны. Этот пост - о последних!

братья, знаменитости, красота, сестры

10. Тейлор Свифт

Тейлор Свифт может похвастаться не только музыкальной империей, которую она продолжает строить, но и красавчиком-братом по имени Остин, словно сошедшим с обложки журнала. В настоящее время Остин пробует себя на актёрском поприще.

братья, знаменитости, красота, сестры

9. Роберт Паттинсон

Роберту Паттинсону сказочно повезло: у него целых две потрясающе красивые сестры! Лиззи и Виктория Паттинсон имеют много общего между собой: они молоды, стройны, у них светлые волосы, и они просто великолепны. Кроме того, они горой стоят за своего младшего брата - например, угрожали "убить его", если он снова сойдётся с изменщицей Кристен Стюарт.

братья, знаменитости, красота, сестры

8. Кейт Хадсон

Старший брат актрисы Кейт Хадсон, Оливер Хадсон, и сам пошёл по актёрскому пути. Хотя его известность не сравнится с известностью сестры, всё же ему удалось стать звездой сериалов "Правила совместной жизни" и "Нэшвилл". Кроме того, он потрясающий красавец!

братья, знаменитости, красота, сестры

7. Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Мэри-Кейт и Эшли Олсен вращаются в развлекательной индустрии в течение большей части своей жизни. Однако у них есть и третья, младшая, сестра! Элизабет немного выше своих сестёр, у неё тёмно-русые волосы и карие глаза.

братья, знаменитости, красота, сестры

6. Джоан Смоллс

Супермодель Джоан Смоллс, работавшая для известнейших модных домов мира, имеет не менее прекрасную сестру Эрику, модельный дебют которой состоялся в июле этого года.

братья, знаменитости, красота, сестры

5. София Вергара

Колумбийско-американская актриса София Вергара радует зрителей своим милым акцентом и потрясающими формами. А когда она представила миру свою кузину Сандру - все поняли, что семья Вергара является прямо-таки воплощением красоты! Карьера Сандры, которая снимается в сериалах, вовсе не на уровне успеха Софии, но ведь Сандра всё равно прекрасна, не так ли?

братья, знаменитости, красота, сестры

4. Ванесса Хадженс

Голливудские скандалы практически разрушили карьеру Ванессы Хадженс. К счастью, у неё есть сестра Стелла, которая помогает ей переживать нелёгкие времена. Стелла живёт скромной жизнью, не привлекая к себе внимания, но она сопровождает сестру на многих голливудских мероприятиях.

братья, знаменитости, красота, сестры

3. Принц Уильям

Принц Уильям сосредоточен на королевских и семейных обязанностях, но его младший брат Гарри всё ещё является предметом вожделения женщин по всему миру. Однако Гарри - полная противоположность своему "хорошему" брату; для брака он, что называется, пока "не нагулялся".

братья, знаменитости, красота, сестры

2. Пенелопа Крус

Вам может показаться, что у вас двоится в глазах, но это не так: у Пенелопы Крус действительно есть младшая сестра - практически её двойник. Моника - профессиональный танцор; кроме того, она снималась в нескольких испанских сериалах. Кроме того, когда Пенелопа была беременна, Монике пришлось несколько раз быть её дублёром.

братья, знаменитости, красота, сестры

1. Майли Сайрус

У Майли Сайрус несколько братьев и сестёр, но её сестра Бренди - пожалуй, самая привлекательная и весёлая из них всех! Бренди - кино- и телеактриса; она снималась и в сериале "Ханна Монтана", звездой которого является Майли. Теперь, когда Майли увлеклась модификациями своей внешности, неудивительно, что естественная красота Бренди тоже получила свою порцию внимания!

братья, знаменитости, красота, сестры