10 крупнейших сюжетных дыр популярных сериалов

2015-12-31 | 13:22 , Категория фото


Сериалы - популярное развлечение для людей любых возрастов, но всегда ли все серии даже хороших сериалов оказываются качественными? К сожалению, нет. И особенно обидно, когда это впечатление создаётся не из-за подбора актёров или декораций, а из-за смысловых провалов сюжета. В этой подборке - десять самых крупных логических нестыковок наших любимых сериалов.

кино, ляпы, сериалы

10. "Игра престолов": волосы Ширен

Неда Старка убивают после того, как он узнает, что все потомки Роберта Баратеона - брюнеты (а ребёнок Серсеи - при этом блондин). Однако как же в таком случае быть с блондинкой Ширен Баратеон?

кино, ляпы, сериалы

9. "Теория большого взрыва": Говард в космосе

НАСА просто не могло бы послать Говарда Воловица на орбиту - с его-то букетом диагнозов (от астмы и аллергии до проблем с сердцем). Видимо, у НАСА серьезная нехватка магистров инженерии!

кино, ляпы, сериалы

8. "Викинги": Ярл Борг

После предательства своего брата Ролло и обиды, нанесённой Ярлу Боргу отплыть в дальние страны, оставив свои земли им обоим на растерзание - конечно, самое умное, что мог сделать Ярл Рагнар! Неужели он не мог быть чуточку более дальновидным?

кино, ляпы, сериалы

7. "Американская история ужасов": пропавший Лэнгдон

У Хьюго и Констанс Лэнгдонов, как сообщается нам в сериале, - четверо детей. Однако даже с учётом призраков и самоубийц детей трое. Куда же делся четвёртый? По требованиям фанатов о нем был выпущен специальный DVD-комментарий: оказывается, все эпизоды с Лэнгдоном-альбиносом в конце концов были вырезаны з сериала.

кино, ляпы, сериалы

6. "Милые обманщицы": СиСи Дрейк

Введение в сюжет трансгендера СиСи Дрейка, бывшей Шарлотты Дилаурентис, вовсе не прояснило сюжет сериала, а, напротив, ещё больше его запутало. Например, зачем СиСи был нужен пропуск в Редли, если она и так была его жительницей?

кино, ляпы, сериалы

5. "Ходячие мертвецы": София в амбаре

Сюжет "Ходячих мертвецов" частенько отходит от оригинальных комиксов, но даже для тех, кто к этому привык, было неожиданностью появление Софии-зомби из амбара. Из этого следует, что куча людей знали о девочке-зомби в амбаре и молчали об этом!

кино, ляпы, сериалы

4. "Парки и зоны отдыха": разоблачение Дюка Сильвера

Во втором сезоне Эйприл говорит Рону, что с самого начала знала, что он - Дюк Сильвер, потому что её мама - настоящая фанатка Сильвера. Но тогда и её мать тоже должна была узнать его, верно? Однако этого не происходит.

кино, ляпы, сериалы

3. "Родина": система проверок ЦРУ

В сериале "Родина" множество сюжетных дыр. Некоторые из них понятны только профессионалам, но другие очевидны любому. Например, если бы в ЦРУ было так просто работать с биполярным расстройством, да ещё вступать в отношения с потенциальным терористом, как это делала Кэрри - их разведывательная система давно бы развалилась.

кино, ляпы, сериалы

2. "Доктор Кто": количество регенераций

Регенерационный энергия Доктора ограничена: её хватает на 13 раз. Однако, если внимательно посчитать количество уже случившихся регенераций, выходит, что они уже превысили число 13!

кино, ляпы, сериалы

1. "Игра престолов": побег Уилла

В самом начале саги показан разведчик Ночного дозора Уилл. Отправленный со своим отрядом на поиски одичалых, он видит гору их трупов, затем сталкивается с белым ходоком и каким-то невероятным образом выживает и бежит. Кроме того, с того эпизода до поимки Уилла возле Винтерфелла прошло около месяца - а поймали его целым и невредимым. Спрашивается: для чего же нужен Ночной дозор, если месяц блуждавший по пустыне человек остался целёхонек (да ещё и без припасов, воды и одежды)?

кино, ляпы, сериалы