Врачи не давали шансов этим малышкам, но материнское сердце не соглашалось с ними

2015-12-31 | 13:22 , Категория фото


На сроке беременности 20 недель Шелли Такер узнала, что у них с мужем – Грегом – будут близнецы. Однако все было не так просто. Близнецы были соединены в грудной клетке, диафрагме, печени и мембране вокруг сердца. Врачи предупреждали, что эти девочки разделение могут не пережить.

дети, история

Смычки между детьми были в районе живота и груди. Акушер предупреждал, что вероятность успешного разделения девочек совсем небольшая, так что лучше всего будет сделать аборт.

дети, история дети, история

Но решение родителей было категоричным. Они наотрез отказались прерывать беременность. Шелли вспоминает, что в тот момент, когда доктор выносил свой вердикт, малышки буквально бились внутри, словно просили не убивать их. И тогда женщина поняла, что не сможет сделать так, как ей советует врач.

дети, история

Элисон Джун и Амели Ли Такеры появились на свет в марте 2011 года. Свои первые 8 месяцев девочки прожили в больничной палате. Все это время их родные находились рядом и ухаживали за ними.

дети, история дети, история

Операция не могла состояться раньше, так как организм малюток был недостаточно крепким, чтобы перенести ее. Решающий день настал через 8 месяцев после их дня рождения. Для свершения чуда понадобилось 7 часов и штат из 40 медиков.

дети, история

Отец девочек вспоминает, что он был на седьмом небе о счастья, когда увидел своих малышек живыми, невредимыми и разделенными.

дети, история