Девушка, с которой произошел страшный несчастный случай, не сломалась и стала личным тренером

2016-01-03 | 16:51 , Категория фото


В 2009, когда Келли Менкель было всего 17 лет, она попала серьезную автокатастрофу. Она заснула за рулем на скорости в 100 км/ч, что привело к ужасным последствиям.

Но и это еще не все. Спустя неделю постельного режима, семья Келли решила забрать покататься на лодке, чтобы расслабиться и забыть о катастрофе. Но никто не мог предположить… Когда Келли решила покататься на водных лыжах, лодка взорвалась!

СМИ быстро прибыли на место происшествия, что еще больше накаляло ситуацию, — «Последнее, что мне было, так это куча людей, которые фотографирую мое сгоревшее лицо».

Физическое восстановление Келли потребовало несколько лет агрессивного лечения.

«2 вещи, которые помогли мне пройти через все это и не сломаться — семья и физические упражнения» — поведала Келли.

Когда Келли пришлось вернуться в школу, это была настоящая борьба, чтобы возвратиться к нормальной жизни.

Ей приходилось сталкиваться с жестокостью своих школьных знакомых, да и вообще людей со стороны. Злые насмешки, издевательства… Но она справилась!

Когда Келли спросили, что она чувствует, смотря на фотографии с больницы, она ответила: “Я прошла длинный кровавый путь кровавый длинный путь!”.

22-летняя девушка теперь изучает фитнес и пищу, а еще работает личным тренером. Ее Instagram заполнен воодушевленными сообщениями об уходе за собой, фитнесе и положительных вещах.

Она так много пережила, а посмотрите на нее теперь… Просто красавица:

Келли, теперь, видит положительную сторону того, что произошло с ней, т.к. без несчастных случаев она могла не найти свою страсть к здоровью и пригодности.

Келли также добавила, что для любого процесса восстановления необходима поддержка любящих тебя людей. Без этого трудно справиться.