Кто из российских звезд как следует погрелся в Новый год на экзотических пляжах

2016-01-13 | 12:24 , Категория фото


Праздничные дни миновали, а поток "согревающих" фотографий с заграничных берегов не ослабевает: представители российского шоу-бизнеса продолжают вспоминать, как круто они провели эти каникулы...

1.

30-летний музыкант Джиган вместе с женой Оксаной Самойловой и дочерьми провел новогодние праздники в Майами. Пара без стеснения демонстрировала всем желающим свои натренированные тела на пляже, а сам рэпер щеголял своими знаменитыми татуировками на накачанном торсе.

2.

Популярная певица Анна Семенович проводит праздничные каникулы в Таиланде вместе со своим возлюбленным, имя которого звезда не раскрывает. В своем инстаграме исполнительница регулярно делится со своими подписчиками фотографиями с жаркого курорта, где она проводит романтические вечера со своим бойфрендом. На днях Семенович публично объявила о том, что наконец-то вышла замуж.

3.

Ирина Шейк также порадовала своих поклонников горячими фотографиями на пляже. На снимках россиянка позирует на фоне океана в бикини, демонстрируя всем свою сексуальную фигуру. Где и с кем отдыхает Ирина, неизвестно.

4.

Певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная как Глюкоза, отдыхает вместе с супругом и детьми на сказочном острове Маврикии в Индийском океане. При этом исполнительница не забывает радовать своих поклонников сексуальными фотографиями.

5.

Рэпер Тимати увёз свою дочь Алису на отдых в Арабские Эмираты. “Жизнь в Эмиратах это прекрасно”, – поделился впечатлениями популярный артист. По слухам, он наконец-то помирился с матерью своей дочери - тюменской моделью Шишковой, и вновь возобновил с ней отношения.

6.

Гуф отправился на отдых в Таиланд вместе со своей новой девушкой Лесей Фак. Парочка проводит время наедине в одном из отелей Паттайи. На фотографиях рэпер загорает у бассейна, кормит жирафа и выглядит абсолютно счастливым.

7.

Бывшая жена Гуфа Айза Долматова, в прошлом году вышедшая замуж за 36-летнего Дмитрия Анохина, провела новогодние каникулы в Индонезии. Судя по инстаграму бизнесвумен, она отчаянно пытается освоить серфинг, поклонником которого является ее 36-летний супруг.

8.

Волочкова провела новогодние каникулы на Мальдивах, выложив оттуда множество эротических снимков в свой инстаграм. Балерина на пляже обнажила грудь, а также продемонстрировала своим подписчикам завидную растяжку, выполненную в мини-стрингах.

9.

Компанию на Мальдивах Волочковой составила Настя Каменских. Девушка с удовольствием радует поклонников снимками себя любимой в купальниках и без.

10.

Вместе с мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым – Ольга Бузова также решила отправиться в отпуск на Мальдивы. Перед своими подписчиками экс-участница шоу “Дом-2” похвасталась подтянутой фигурой и порадовала их откровенными снимками.