Андрей Губин: "Существую на $250 в месяц"

2016-01-14 | 21:37 , Категория фото


Более десяти лет назад из-за болезни нервной системы Андрею Губину пришлось закончить карьеру. Артист ведет отшельнический образ жизни, редко дает интервью и предпочитает без особого повода не покидать квартиру на востоке Москвы.

По словам Губина, он перестал ходить по врачам.

"Закончил с этими скитаниями по кабинетам восемь лет назад. Они не могли понять, что со мной. Отдал 40 тысяч долларов – результата ноль. Год лежал дома, читал книги, а потом осенило, и начал кататься на велике. Все стало налаживаться", – отметил 41-летний артист.

Долгое время Андрей жил в Египте, а несколько лет назад вернулся в Россию.

"Уехал туда три года назад, потому что устал от шумной Москвы, решил отправиться в горы, как душман. Арендовал за 150 долларов в месяц дом с тремя бассейнами и большой огороженной территорией, чтобы не доставали. Начал делать ремонт. Сначала хотел привезти строителей из России. Египтяне, когда видят туриста, сразу начинают ломить двойную цену. Я и решил: фиг бы с вами, сам все сделаю. Думал, что это займет три дня, а получилось два месяца. Перекрасил все стены в нереально красивые цвета – красная спальня с зеленой кроватью, большая белая гостиная, кухня, уборная с душем, которую я делал сам, спортзал синего цвета с зеленым потолком. Но я там не прижился... Рядом находится мечеть, где по пять раз в день поют молитвы. Я хотел писать музыку и не мог слушать, когда мимо нот попадают. Мечтал построить турбазу, играть на пианино, но хрен там! Не дали! В конце концов, уши свернулись в трубочку, и я съехал", – рассказал певец.

Живет Губин на авторские отчисления:

"Я пахал десять лет. Заработанного тогда хватает. Спасибо нашим радиостанциям за авторские. На 250 долларов в месяц отлично существую. Кушать есть на что, на спортзал хватает. На развлечения не трачу. Я одинок, ни с кем не общаюсь, потому что стеснительный, боюсь кого-то побеспокоить. Обратная сторона этого – не люблю, когда беспокоят меня. Гуляю в парке "Сокольники", в парк Горького езжу на велосипеде. Меня узнают", – признался Андрей.

Семьей он пока не обзавелся.

"С женщинами у меня нет отношений, хотя я их очень люблю. Со мной никто не общается. Я все время иду на контакт с девушками и в жизни, и в соцсетях, но они все подряд сливают меня. Однажды, чтобы сократить время на процесс знакомства, я оставил объявление: "Готов стать спонсором. Андрей". И знаете, ни одного ответа. С одной стороны, меня это порадовало. Значит, женщины еще не настолько продажны", – цитирует певца StarHit.