Китаянка сварила мыло из собственного жира в подарок бывшему парню

2016-01-15 | 12:37 , Категория фото


Китаянка отправила своему уже бывшему молодому человеку кусок мыла, сделанного из ее собственного жира. Таким образом девушка решила отомстить парню за то, что он назвал ее толстой. Кроме того, она послала такие «подарки» всем его родственникам.

Шаошань рассказала интернет-изданию Shanghaiist (китайская версия твиттера), что ее бросил парень Янг из-за того, что она набрала лишний вес.

Молодой человек настолько сильно задел девушку, что ей пришлось сделать липосакцию. Однако на этом все не закончилось. Она нашла способ отомстить.

Из выкачанного жира она сделала мыло, которое и решила подарить на Новый год своему бывшему и его семье.

«Янг, поскольку в этом году я не смогу помочь вашей семье по дому, я сделала мыло в подарок для твоей матери. Китайский Новый Год — отличное время, чтобы удивить мелочных людей, которые ценят книги только по обложке. Пошел ты!», — написала брошенная китаянка.

«Ты сказал, что я толстая. Ну так я отправила мыло всей твоей семье, хочешь — верь, хочешь — не верь», — добавила Шаошао.

За день пост просмотрели и прокомментировали более 10 тысяч раз. Некоторые пользователи соцсети поддержали обиженную девушку, некоторые осудили, посчитав, что месть слишком жестока. Кто-то вообще не верил, что такое возможно.

Однако, все же сделать мыло из жира (растительного или животного) реально.