Чтобы изменить цвет этой подушки под названием "Русалочка", достаточно провести по ней рукой

2016-01-15 | 12:37 , Категория видео


Большинство людей, столкнувшихся с "Русалочкой", думают: "Чёрт возьми, а эта штука действительно увлекает!" А вы хотели бы менять цвет подушек у вас дома по мановению руки?

Это Стив Новиэлло, журналист канала Fox 4 в Далласе. Новиэлло делает полезные репортажи для покупателей - он ищет выгодные для них предложения, даёт советы по экономии средств и т. д.

В выходные Новиэлло с другом отправился в гипермаркет мебели в Небраске. Во время покупок двое наткнулись на странную подушку.

Подушка под названием "Русалочка" меняет цвет, когда вы "рисуете" на ней рукой. Новиэлло решил заснять это странное изобретение и продемонстрировать в прямой трансляции на Фейсбук.

Вы просто "рисуете" то, что хотите, потом стираете - и делаете это снова. Так просто.

Они как следует повеселились над дизайном, и около 1000 человек подписались на трансляцию. Новиэлло был удивлён, что так много людей посмотрели её.

"Мы были поражены тем, что в свой выходной сотни людей только и заняты тем, что смотрят, как мы крутимся вокруг подушки", - говорит он.

Но, как оказалось, многим действительно понравилась эта подушка! Видео Новиэлло набрало больше 27 миллионов просмотров, и им поделились более полумиллиона человек.

Люди хотят купить такую подушку: репортёр говорит, что получил сотни писем от женщин даже из таких далёких от США стран, как Ирак, с вопросами, где можно её найти. "Кажется, народу нравится!" - говорит он.

Но стоит она очень даже недёшево: её "сниженная" цена - 149,99 долларов.

И всё-таки магазин неплохо заработал на своей неожиданной популярности и продал немало подушек!

Новиэлло также удалось найти похожие подушки по 99 и 39 долларов.

Репортёр признаёт, что он шокирован тем, что это видео - самое популярное за всю его долгую и успешную карьеру на телевидении.

"Я журналист уже почти 20 лет. У меня шесть премий "Эмми", - говорит он. - "И самое просматриваемое видео за весь мой журналистский путь - о какой-то подушке!"