15 самых горячих дочерей легендарных рок-звезд

2016-01-15 | 15:37 , Категория фото


Рок-звезд обожают миллионы людей со всего мира. Их невероятная музыка, расточительный образ жизни, и притягательная внешность сводят всех с ума. Эти кумиры выбирают себе самых красивых женщин, возможно, поэтому у них рождаются такие очаровательные дети. Эти 15 девушек не только гордость своих знаменитых родителей, но и признанные красавицы.

15. Фрэнсис Бин

Единственная дочь вокалиста рок-группы Nirvana Курта Кобейна и певицы/актрисы Кортни Лав. 23-летняя девушка пишет картины, а недавно вышла замуж за музыканта Айзая Сильва.

14. Элизабет Скарлет Джаггер

Мик Джаггер действительно умеет обольщать красивых женщин. И его дочь Элизабет от модели Джерри Холл тому подтверждение. 31-летняя длинноногая красавица может похвастаться успешной модельной карьерой и съемками в фильмах.

13. Теодора Ричардс

Дочь Кита Ричардса, гитариста рок-группы The Rolling Stones, стала успешной моделью, и участвовала в показах и рекламных кампаниях Tommy Hilfiger и 4Stroke Jeans. Знаменитый папа, кажется, передал ей способность привлекать всеобщее внимание.

12. Индия Уотерс

37-летняя дочь Роджера Уотерса, одного из основателей и лидеров группы Pink Floyd, снималась для Vogue, Frost French, и появилась на нескольких обложках музыкальных альбомов.

11. Минка Келли

Дочь Рика Дьюфей, гитариста группы Aerosmith. Широкой публике Минка известна по своим ролям в телесериалах "Огни ночной пятницы" и "Ангелы Чарли".

10. Лив Тайлер

Дочь Стивена Тайлера, лидера группы Aerosmith, тоже стала мировой знаменитостью. Наибольшую известность Лив, как актрисе, принес фильм "Армагеддон", кинотрилогия "Властелин колец" и "Невероятный Халк". Ее пленительные голубые глаза и ослепительная улыбка кого угодно сведут с ума.

9. Лили Коллинз

Певец Фил Коллинз, барабанщик и вокалист рок-группы Genesis, который сделал впечатляющую сольную карьеру, продав свыше 100 миллионов копий своих альбомов, еще и может похвастаться талантливой и красивой дочерью. Лили уже успела сняться в таких фантастических фильмах, как "Невидимая сторона", "Белоснежка: Месть гномов" и "Орудия смерти: Город костей".

8. Александра Ричардс

У Кита Ричардса, гитариста рок-группы The Rolling Stones, есть еще одна не менее обворожительная дочь. Александра, как и ее сестра Теодора, стала моделью и снималась для таких журналов, как Vogue, Teen Vogue, Glamour, Vanity Fair и даже французского издания Playboy. А еще она талантливая художница и диджей.

7. Келли Осборн

Кажется о Келли, с ее смелыми прическами и нарядами, слышали все. Дочь знаменитого Оззи Осборна, лидера группы Black Sabbath, пробовала себя и в качестве певицы, и дизайнера, и актрисы. Вместе с семьей она даже получила Эмми за участие в реалити-шоу.

6. Нора Джонс

Дочь композитора и виртуоза игры на ситаре Рави Шанкара стала успешной певицей и пианисткой, и уже получила 9 премий Грэмми.

5. Люси Уолш

Джо Уолша, музыканта из группы Eagles, можно только поблагодарить за такую красивую дочь. Люси пошла по стопам своего отца, и стала певицей. Она гастролировала вместе с такими группами, как Maroon 5, и уже снялась в нескольких фильмах ("Эмануэль и правда о рыбах" и "Без адвоката") и телевизионных шоу.

4. Зои Кравиц

Дочь певца Ленни Кравиц и актрисы Лизы Боне. С такими родителями она еще до рождения обречена была стать красавицей. Девушка подалась в шоу-бизнес, став моделью и актрисой, и к своим 27 годам уже снялась в таких фильмах, как "Вкус жизни", "Отважная" и "Люди Икс: Первый Класс".

3. Кимберли Стюарт

Дочь Рода Стюарта, британского певца и автора песен, прославилась благодаря выпуску собственной коллекции одежды, а также благодаря запуску реалити-шоу "Жизнь с Кимберли Стюарт".

2. Амбер ле Бон

Дочь Саймон Ле Бон, вокалиста группы Duran Duran. Девушка пошла по стопам своей матери - модели Жасмин Ле Бон. Среди всемирно известных брендов, в рамках рекламных кампаний которых снималась девушка, - Moschino, River Island и Pantene. Девушка еще и неплохо поет, играет на фортепиано, а также закончила курсы фотографии и истории искусств.

1. Розанна Дэвисон

Дочь Криса де Бурга. Знаменитый исполнитель хита Lady in Red может гордиться своей дочерью не меньше, чем она им. Помимо титула Мисс Мира 2003, Розанна еще обладает степенью бакалавра социологии и истории искусств. Сравнительно недавно девушка поступила на дополнительные учебные курсы; она подумывает стать специалистом по правильному питанию.