10 самых горячих примеров вражды между братьями и сёстрами в Голливуде

2016-01-15 | 15:37 , Категория фото


В Голливуде много братьев и сестёр - и это неудивительно, ведь люди любят семейные истории. Но вас, возможно, удивит то, что среди них немало всерьёз враждующих родственников! В этом посте - десять самых известных братско-сестринских звёздных конфликтов.

10. Джулия и Эрик Робертс

Брат и сестра были очень близки до 1993 года, но в этом году Джулия встала на сторону бывшей жены Эрика - Келли Каннингэм. Представьте себе, как повели бы себя вы, если бы ваша сестра предпочла вашего бывшего партнёра вам? Вот и Эрик поступил так же.

9. Бритни Спирс и Джейми Линн Спирс

Скорее всего, причиной их разрыва является банальная зависть: Джейми Линн всегда хотела достичь столь же головокружительных карьерных высот в поп-индустрии, как Бритни, но рано забеременела и вынуждена была уйти со сцены в пользу семьи. А ведь мы могли бы услышать шедевры "сестёр Спирс"!

8. Мадонна и Кристофер Чикконе

Мадонна поссорилась со своим братом, Кристофером Чикконе, ещё в 2008 году: в этом году вышли мемуары Кристофера, в которых он утверждал, что Мадонна изменяет своему мужу, и раскрывал другие личные подробности о ней. Правда, в 2012 году Кристофер признал, что мемуары навредили их отношениям, и рассказал, что за четыре года они стали намного лучше.

7. Братья Джонас

В 2007 году группа The Jonas Brothers была невероятно популярна; за ними гонялись миллионы фанатов. Однако по неизвестной причине группа распалась и взяла трёхлетний тайм-аут в творчестве. Сами братья Джонас говорят о "разногласиях по поводу планов на будущее", то есть тоже о ссоре.

6. Кендалл и Кайли Дженнер

Так бывает часто: растущие вместе сёстры вначале любят и поддерживают друг друга, а потом начинают конкурировать и соревноваться. Так произошло и с сёстрами Дженнер: когда Кендалл изъявила желание стать моделью, Кайли тоже захотела на подиум, но её попытки привлекли меньше внимания, чем получила Кендалл. Множество раз их сравнивали и пытались решить, кто же из них лучше и талантливее. В результате сёстры всё ещё недолюбливают друг друга, хотя основная вражда уже улеглась.

5. Бейонсе и Соланж Ноулз

Да, вероятно, если ты сестра Бейонсе - ты навсегда останешься для других "сестрой Бейонсе": Соланж тоже пыталась начать музыкальную карьеру, но не преуспела. Ходят слухи, что она страшно завидует сестре (правда, они не находят широкого подтверждения).

4. Кайл Ричардс, Ким Ричардс и Кэти Хилтон

Хотя Кайл и Ким Ричардс снимались в одних реалити-шоу, это не означает, что они близки между собой: когда у Ким были проблемы с злоупотреблением алкоголем, Кайл всячески поддерживала её, но в конце концов их отношения кончились разрывом. Также муж Кайл и муж Кэти Хилтон находятся в плохих отношениях, поэтому Кайл не была приглашена на свадьбу племянницы Ники Хилтон.

3. Ким Кардашьян и Роб Кардашьян

Да, не все в семье Кардашьян - фанаты Ким Кардашьян! Например, её младший брат Роб Кардашьян совсем от неё не в восторге. Роб переживает свои взлёты, падения и трудности в жизни в поисках своего дела - и удостаивается лишь взглядов свысока от своей сестры-знаменитости. С чего бы тут возникнуть тёплым чувствам? Он ведь уже не мальчик, которого надо опекать!

2. Эмилио Эстевес и Чарли Шин

Если вы имеете какое-либо отношение к Чарли Шину - мы не можем винить вас за попытки держаться от него подальше. Не то чтобы Чарли плох сам по себе, но некоторые его поступки просто вводят в ступор. Эмилио Эстевес предпочитает не комментировать свои отношения со стремительно катящимся по наклонной плоскости братом.

1. Марк и Донни Уолберг

Марк и Донни были известны как братья Уолберг - актёры и музыканты. Но когда один из них, Донни, вырвался вперёд и построил головокружительную музыкальную карьеру, а Марк остался просто "интересным парнем" - кажется, что все его громкие роли и вообще вся актёрская карьера являются в некотором роде запоздалой местью Донни.