7 типов людей, которых каждый встречал в спортзале в начале нового года

2016-01-15 | 18:37 , Категория фото


Каждый из нас знает по крайней мере одного человека, который обещал себе "сбросить вес/привести себя в форму в новом году". Как правило, такого человека хватает максимум на неделю - затем он возвращается к прежнему овощному образу жизни. Но и эта неделя бесценна - для тех, кто может наблюдать это нашествие на спортзал со стороны!

1. Человек, который перестарался с экипировкой

ОК, мы всё понимаем, ты купил новую спортивную форму. Но шлем? Очки? Ты всё же в помещении, чувак!

2. Вообще не собирающиеся заниматься дамы

Обычно "ходить в спортзал" предполагает окончание фразы "и там тренироваться". А если вам просто нужно новое место, где вы могли бы пялиться в телефон - лучше не стойте на пути!

3. Парень, который закупился протеиновым порошком в промышленных масштабах ещё в декабре и просто очень хочет хоть где-нибудь снять футболку

Думаешь, мы не знаем, что с другого конца эту штангу держит твой друг?

4. Вообще непонятно, как они здесь очутились!

Ребята, маршируйте где-нибудь ещё, пожалуйста. Если только вы не собираетесь аккомпанировать настоящим спортсменам. Тогда можете остаться!

5. Чувак, который настолько отчаялся достичь успеха в зале, что решился на самое глупое и опасное упражнение, которое только можно себе представить

Почему бы тебе просто не остаться дома и не заснять своё тупое видео там, если уж ты так хочешь внимания на YouTube?

6. Кое-кто, кто слишком, слишком много потеет. И да, это естественно - в первый-то раз за шесть лет. Похоже, его задница начинает призывать Бэтмена!

Кроме того, это будет единственная тренировка за все последующие шесть лет!

7. Девушка на высоких каблуках в спортзале

Что, чика, заглянула прямо из клуба?