Фаршированный снежок

2015-05-24 | 15:19 , Категория текст


Задолбали шавки и шавковладельцы! Почему-то декоративных собак выгуливают сплошь на поводках, а здоровых кобелей бойцовского и охранного предназначения — без. Намордников владельцы своим «деткам» не надевают из принципа — собаке же неудобно! На весь двор наберётся дай бог три адекватных хозяина, остальные до сих пор живут детскими идеалами: «преданный друг», «умнее людей», «хорошего человека не укусит»... Я не хочу видеть вокруг себя неуправляемых хищных животных, которые неадекватно реагируют на громкие звуки и быстрое движение! Меня задолбало останавливать велосипед только потому, что вашей собаке не нравятся быстро движущиеся предметы и намордники.

Ах да, убирать говно за питомцем в России — полнейшая дикость. Никто этого не делает. Спасибо, @#$, собаколюбы, за моё испорченное детство! Прекрасно помню, как приходилось постоянно смотреть под ноги, играя на детской площадке. Игра в снежки благодаря вам превращалась в вариацию на тему «сапёра».

С какой стати собачники выгуливают собак на пришкольных территориях? «Нам негде гулять! Нет спецплощадок!» Окей, нет двадцатки на рулон плотных мусорных пакетов? Нет полтинника на совок? Не хватает мусорных контейнеров на районе? Совести вам не хватает.