Откровенное селфи участницы реалити-шоу "Большие женщины" взорвало интернет

2016-01-18 | 12:37 , Категория фото


Мар Ортиз - участница английского реалити-шоу "Большие женщины: большая любовь" (Big women: Big love) - стала звездой социальных сетей после того, как опубликовала на своих страничках в Facebook и Instagram откровенное селфи, демонстрируя свою фигуру.

Ортиз написала в публикации:

Кто-то сказал мне: "Мар, ты теряешь вес...". Я спросила: "Неужели? Вы так думаете? А я каждый день ем бургер, картошку фри и пиццу..." Какая разница, толстый или худой? Мне нравятся мои бока! Я не озабочена тренировками или каждодневным поеданием салата. Я верю, что надо в меру заботиться о питании и соблюдать баланс. Мне нравятся мои формы и мое тело. Если я захочу скинуть вес, то это будет только мое личное решение, которое не будет зависеть от мнения других людей.

На Facebook снимок собрал более 93 тысяч отметок "Мне нравится", а более 32 тысяч пользователей поделились записью на своих страничках.

На негативные комментарии, которые также присутствуют, Мар ответила следующее:

Я не рекламирую лишний вес. Я просто рада, что могу проснуться и быть абсолютно счастлива потому, что я жива и довольна своей жизнью. Я хочу быть в своем теле и осознавать, что не отличаюсь от других людей.