Знаменитости, разрушающие собственную красоту

2016-01-18 | 15:37 , Категория фото


Все мы с возрастом теряем во внешней привлекательности... Но как же обидно видеть, когда те, кто от природы был одарен редкой красотой и обаянием, сами способствуют их разрушению!

1. Анастасия Волочкова

Интеллигентная ангелопобная внешность уступила место странным образам с накладными ресницами, сумасшедшим татуажем бровей и одеждой с рюшами, бархатом, золотом, в стиле дорого-богато. Каждый новый выход звезды превращался в форменный скандал. Разбежались и поклонники-олигархи - все больше в компании вчерашней красавицы стали замечать региональных восточных бизнесменов и даже Николая Баскова. Сегодня при упоминании имени Анастасии Волочковой мало кто вспоминает, что когда-то она была настоящей большой звездой и блестящей красавицей. А жаль.

2. Елена Проклова

Елену Проклову мы помним как одну из красавиц советского кинематографа. К сожалению, сейчас не каждый узнает в этой даме былую Елену... Увлечение омолаживающими процедурами слишком изменило облик актрисы.

3. Мег Райан

Фильмы с ее участием в 90-е были на пике популярности - она была главной комической актрисой, популярность которой сегодня можно сравнить с успехом Кэмерон Диас и Дженнифер Энистон вместе взятых. Но в начале нулевых Райан сделала неудачную пластику верхней губы, результат которой с возрастом сильно исказил ее лицо. Потом последовали неоднократные коррекции носогубных складок, подтяжка овала лица и шеи, и в итоге кукольное личико актрисы стало походить на маску с неестественной гримасой. К 53 годам Мег Райан окончательно утратила былое обаяние, а с ним и востребованность в профессии.

4. Мелани Гриффит

Отчаянно не желая стареть, Гриффит однажды прибегла к ринопластике, после чего переборщила ботоксом, подтяжками и уже не смогла остановиться - одна зависимость сменялась другой. Результатом бьюти-экспериментов и вредных привычек стало до неузнаваемости изменившееся лицо некогда красивейшей женщины.

5. Лара Флинн Бойл

Сегодня в 45-летней звезде экрана трудно узнать прежнюю героиню мужских грез. Одутловатое лицо, расплывшиеся контуры, непропорциональные губы. На заре славы Бойл признавалась, что боится стареть: «Я пытаюсь убежать от времени. И дело даже не в том, что мало возрастных ролей. Я вообще не хочу стареть. Мне нравится то, как я выгляжу сейчас». Круговая подтяжка, увеличение губ, изменение формы носа, подтяжка век и бровей - результат, как говорится, налицо: морщины у актрисы действительно трудно обнаружить, но от былой красоты не осталось и следа.

5. Донателла Версаче

Владелица империи Versace 60-летняя Донателла Версаче, возглавив модный Дом после смерти брата в конце 90-х, начала длительный эксперимент с внешностью, ужасные последствия которого мы наблюдаем сейчас. Из обаятельной энергичной блондинки одна из ключевых фигур модного мира превратилась во фрика и настоящую жертву пластики. В погоне за молодостью и красотой Донателла злоупотребляла ботоксом, в результате чего лишилась мимики, ее губы увеличивались каждый сезон, а ударные дозы солярия, платиновые волосы и smoky eyes усугубляли и без того плачевное положение.

7. Линдси Лохан

А ведь поначалу обаятельной веснушчатой девчушке с яркими данными прочили большое будущее в Голливуде. Но момент, как говорится, упущен! Сегодня Линси редко приглашают на статусные мероприятия, поскольку в ее случае возможен один из двух вариантов - либо она устроит скандал, либо придет в таком виде, что немедленно попадет в список «трешсеттеров».

8. Вэл Килмер

Вспомните - это он играл Бэтмена, изображал юного Джима Моррисона и блистал в комедии "Совершенно секретно". Сегодняшний Вэл Килмер не в ладах с алкоголизм, плюс лишний вес - всё это переводит его в категорию актеров совсем другого уровня (