Сосед живет с мотоциклами в квартире

2016-01-18 | 21:37 , Категория фото


С переездом в другую квартиру чаще всего начинается квест "знакомство с соседями". Все как обычно: старушки-старожилы, алкоголики, тунеядцы и отдельная категория - фрики, в хорошем конечно смысле.

Живет у нас в доме дядька, простой работяга, который курит на балконе знойным вечерком и здоровается как положено соседям - в зависимости от настроения.
В один прекрасный зимний день, встретив меня во дворе, он решил поделится своими переживаниями относительно ситуации, которая произошла с ним незадолго до этого. Пропустим этот момент...

Проявив видимость заинтересованности, и скорее какое-то уважение к взрослому человеку, Я, слушал внимательно, поддерживал и подбадривал соседа. Видать это и повлияло на то, что произошло дальше.

Он говорит: - У меня есть мотоцикл! Два! Дома! Пошли покажу!
Любопытство взяло вверх...

...старенькая квартира с ремонтом советских времен, скрипучие полы и ковры на стене и в дальней комнате ОНИ!

Для справки: это мотороллер Вятка Электрон 50-60 годов выпуска и мотоцикл Урал Ирбит М-72, так же 60-х годов выпуска (могу немного приврать, так как рассказчик немного путался, то ли от волнения, то ли от выпитого). Мотоцикл он купил несколько лет назад, затащил в квартиру и больше не выносил. Хотя о нем знают его товарищи и зовут периодически на всякого рода мероприятия связанные с техникой. А мотороллером сосед вроде как и не гордится, пару раз только о нем упомянул.

"Так и живу с ними", - говорит...

Еще у него во дворе стоит Москвич из 80-х, а то и более старых годов, но свежий, как-будто вчера с конвеера сошел. А еще была 21-я Волга, "горбатый" запорожец и прочие гордости человека Советской эпохи.

Удивительные люди нас окружают! Кто его знает, что у Вас стоит за стенкой в соседней квартире. Для того чтобы Вы не подумали что мой сосед чокнутый добавлю, что у него есть и "современный" автомобиль, и он трудится на приличной работе.