Молодая мама накормила бездомного, на что он ей ответил незабываемой запиской

2016-01-19 | 09:37 , Категория фото


Кейси Фишер – студентка и молодая мама, для которой тот день был самым обычным. Она зашла пообедать в ресторанчик, у входа которого сидел бездомный мужчина.

Кейси Фишер – студентка и молодая мама, для которой тот день был самым обычным. Она зашла пообедать в ресторанчик, у входа которого сидел бездомный мужчина.

Он через время тоже решился зайти в заведение, в надежде что кто-то из посетителей проявит к нему доброту и покормит. Денег у бедняги не был совсем. Если бы не Кейси, он так и ушел бы из ресторанчика голодным.

Девушка заказала несчастному незнакомцу обед, чай и даже решила поговорить с ним. Молодая мама даже не догадывалась, какое значение ее поступок имел для бездомного.

Фишер говорит, что хотела завязать разговор по душам, чтобы парень смог высказаться ей и облегчить душу. Возможно, она была слишком назойливой в своих расспросах, но мужчина не сопротивлялся и рассказал девушке практически все о себе.

Его звали Крис. Отца он не знал, а мать недавно умерла от рака. После пережитого потрясения парень стал употреблять наркотики, из-за чего скатился на самое дно. Сейчас к нему все относятся как к отбросу общества…

Беседа пролетела очень быстро, и девушка попрощалась с бездомным, собираясь отправиться по своим делам. Но он попросил ее подождать пару секунд и написал что-то на чеке. Потом мужчина извинился за плохой почерк, отдал ей записку и поспешил покинуть ресторан.

Когда Кейси прочитала записку, она поняла, насколько доброе дело только что сделала. Их встреча была судьбоносной! Посудите сами, вот что бездомный написал девушке: «Я сегодня хотел покончить с жизнью. Но ты заставила меня одуматься. Спасибо тебе, замечательный человек!».