Тамбовский бомж проник в торговый центр и там до самого утра пил и ел продукты

2016-01-19 | 15:37 , Категория фото


Смекалистый бродяга спрятался в женском туалете торгового центра, незадолго до его закрытия. Охранники магазина, делавшие обход, не заметили непрошеного гостя и ушли домой. Как только здание торгового центра опустело, бомж направился в супермаркет, где и набрал себе продуктов и дорогой выпивки.

Затем мужчина спустился в салон мягкой мебели, который находился на цокольном этаже здания и начал употреблять в пищу сворованные в магазине продукты, запивая их элитным алкоголем.

Как только у бомжа заканчивалась еда, он снова бегал в супермаркет и пополнял запасы. Когда сработали датчики движения, дежуривший в эту ночь охранник подумал, что вызов является ложным и решил не ехать на него. Ближе к утру воришка вновь спрятался в женском туалете, и, дождавшись открытия торгового центра, как ни в чём не бывало, покинул центр.

В самом торговом центре нам отказались комментировать произошедший случай, однако одна из сотрудниц, подтвердила, что случай с вволю объевшимся «европейских» продуктов бездомным, действительно имел место.