15 признаков того, что вы выпили слишком много

2016-01-19 | 15:37 , Категория фото


Чувствуете тепло, разливающееся по всему телу? Вам непреодолимо хочется с кем-нибудь поговорить? Кажется, будто об этикете и манерах вы почему-то напрочь забыли? Или уже рветесь потанцевать? Да это же практически биологически обоснованная потребность пьяного человека - танцевать и кричать. Вот 15 признаков того, что вы уже достаточно выпили и вам пора домой.

15. "Еще один..."

С этих слов все и начинается. Человек так и не останавливается на этом "еще одном" бокале. Зачем тогда обманывать себя? У вас же завтра важный день, вы же взрослый и ответственный человек. Уже на следующее утро придет разочарование в своем решении выпить "еще немного".

14. Вы теряете контроль над громкостью своего голоса

"Вы меня слышите?". Вы чувствуете себя настолько уверенным, что готовы поделиться мыслями и мнением со всем миром. Поэтому нужно не просто говорить, а кричать. Да вы даже готовы на стол встать, лишь бы вас услышали. К сожалению, слушатели быстро устают от крика и непонятного лепета.

13. Ваша "сексуальность" просто зашкаливает

Во время похода в туалет вы замечаете в зеркальном отражении потрясающе сексуального мужчину. И возвращаетесь к друзьям невероятно уверенным в себе, ведь вам открылась такая тайна. Но почему-то компания собирается расходиться. Да, все смотрели на ваше возвращение из туалета, но лишь потому, что вы сейчас похожи на медведя, свалившегося с дерева, да и из вашей штанины торчит туалетная бумага.

12. Одежда становится лишней

Вам становится так жарко, будто вы сидите в сауне. И вам сейчас не стыдно раздеться. Да и надо же порадовать своим оголенным и таким сексуальным телом тех красоток.
Если у вас возникло непреодолимое желание раздеться - знайте, вы пьяны. Да и не беспокойтесь, девушки как-нибудь выживут без вашего оголенного торса, если вы, конечно, не Ченнинг Татум.

11. Сыворотка правды

Вы начинаете изливать душу даже незнакомцам, просто ищете слушателя. Или же пытаетесь расспросить человека о слишком сокровенном, даете ненужные и непрошеные советы. Более того, влетаете в драку, пытаясь продемонстрировать свои навыки, которые вы почерпнули из фильмов про Рокки. Без фингала вам точно не уйти.
Или же начинаете писать сообщения. Не только бывшей девушке, но и родителям, старым профессорам, коллегам...

10. Навязчивая идея

И вот вам уже непреодолимо хочется в Макдоналдс. Пусть уже и глубокая ночь. Эта мысль не дает вам покоя, вы не успокоитесь, пока не окажетесь там. Или же вас клинит на чем-либо другом: вы пытаетесь вспомнить имя какого-либо персонажа, название предмета или еще чего-либо.

9. Завтра на работу или учебу? Уже не надо!

Завтра конференция в 7 часов утра? Экзамен по термодинамике? Вас уже это не касается. Вы живете здесь и сейчас. Если вы чувствуете, что вас перестали беспокоить завтрашние неотложные дела, то пора вызывать такси.

8. Частые походы в туалет

Если бы в туалете была такая же программа для часто летающих пассажиров, как в авиакомпаниях, то вы бы получили бесплатное кругосветное путешествие. Если вы не перестанете пить, то, кажется, уже не успеете в следующий раз добежать до туалета.

7. Сейчас вам не страшен даже Эвандер Холифилд

Вы чувствуете, что за вечер стали невероятно сильным и скоординированным. Кажется, вы можете сделать даже сальто назад. Любой взгляд теперь в вашу сторону - вызов к бою. Но только вы выбрали достойного соперника, уже решились нанести нокаут, как запнулись о ножку стола и упали навзничь...

6. "Где мои ноги?"

Вы потеряли свои ноги. Да, это кажется смешным, но вы нигде не можете найти их. Даже бармена спрашивали. Наверно, их забрали уже уехавшие друзья. Как они могли с вами так поступить? Как завтра идти на работу? Уже слышите любимую песню? Пора на танцпол!

5. Денежное дерево

Вы уже верите, что деньги растут на деревьях. Тогда зачем вообще экономить и считать эти деньги? В такие моменты, особенно если вы в казино, нужно срочно вызывать такси и отправляться домой.

4. Вы видите отражение своего лица там, где должны видеть отражение своего "мягкого места"

Теперь вы смотрите в белую фарфоровую бездну и видите в отражении перекошенное и потное лицо. Когда же вы успели растерять ту самую сексуальность? Вам уже не до красоты. Вы стоите на коленях в нескольких сантиметрах от этого грязного туалета, в который неминуемо извергните весь свой алкогольный вечер.

3. Обещания Богу

Вам все еще ужасно плохо после цунами, извергнутого вами. Вы молите Бога помочь вам остаться в живых. Теперь вы клянетесь больше не пить. Вы готовы пообещать что угодно: будете молиться, ходить в церковь, станете помогать бедным и бездомным.

2. Вы видите Бога

В позе эмбриона вы лежите на полу у туалета. Дверь кабинки открывается, вы видите яркий свет, слышите музыку. Это же ангелы поют! Затем слышится громкий голос: "Встань на ноги!". К вам возвращается жизнь, и вы сразу встаете.

1. Вы становитесь Богом

Вы выходите из туалета и чувствуете себя настоящим победителем! Теперь вы знаете, что чувствовал Ганди после 40 дней голодовки. Вы кажетесь себе настоящим Богом, поэтому заказываете еще один ром с колой. И в этот момент бармен оглядывает Вас с ног до головы и наливает вам простую воду! Он просто слышал, как Вы называли себя Богом, поэтому советует немного передохнуть. Кстати, почему бы вам не превратить воду в вино? Вы же это должны уметь...