Ужасные фото этой студентки из больницы показывают, чем опасно "немного выпить на вечеринке"

2016-01-20 | 12:37 , Категория фото


"Мне очень повезло, что я полностью восстановилась, но я знаю, что могут быть другие, которым не повезёт", - говорит она. Что же с ней случилось? Узнайте в этом посте!

Эта 21-летняя студентка чуть не умерла от передозировки алкоголя после бурной ночи веселья.

Ханна Лотриц, студентка журналистского направления Университета Невады в Рино, решила описать свой опыт в блоге, когда на прошлой неделе ей исполнился 21 год.

Лотриц говорит, что раньше она никогда не пила в таких количествах и что в ту же ночь она была госпитализирована.

"До этого случая обычно я участвовала лишь в домашних вечеринках в кругу университетских друзей", - говорит она.

Её суровое испытание началось 25 июля, когда, как она пишет, она отправилась на музыкальный фестиваль. Она выпила немного в течение дня, но почувствовала, что "отстаёт от друзей".

И она начала "навёрстывать".

Находясь преимущественно в компании парней, она и её подруга начали соревноваться, кто больше выпьет из бутылки виски.

"Я заглотнула почти целый стакан виски разом", - пишет она. - "Сразу после этого я сказала друзьям, что со мной всё хорошо, и спустя мгновение потеряла сознание. Я не дышала".

Друзья Лотриц дотащили её до медицинской палатки фестиваля, и её немедленно эвакуировали в госпиталь. Уровень алкоголя в её крови был настолько высок, что доктора предположили, что пила она не только этим вечером.

"Врачи думали, что у меня наступила смерть мозга, поскольку я совершенно ни на что не реагировала", - пишет она.

Студентка говорит, что, проснувшись через 24 часа, она осознала весь ужас ситуации.

"Медсёстры спросили меня, не пыталась ли я совершить самоубийство, когда пила так много", - пишет она. - "Этот вопрос нанёс мне жестокий удар. Тогда, на кровати отделения реанимации в больнице, я поняла всю серьёзность безответственного обращения с алкоголем".

Лотриц говорит, что особенно ужасные мучения испытала её семья, и её 17-летняя сестра говорит, что теперь она боится алкоголя.

"Я чувствую себя виноватой в том, что я сделала с ними", - говорит Лотриц. - "В тот вечер они не думали, что всё так обернётся, и теперь, даже когда я просто выхожу из дома, моя мама уже сходит с ума".

Студентка благодарит своих друзей за то, что они спасли ей жизнь - она утверждает, что всё могло быть намного хуже.

"Не могу вам сказать, сколько раз в жизни я слышала фразу "Оставь его проспаться, к утру придёт в себя". Но я жива благодаря тому, что мои друзья так не сделали", - пишет она.

Лотриц говорит, что она хорошо выучила этот урок: с тех пор она не употребляла алкоголь до самого своего дня рождения и выпила лишь один бокал в его честь.

"Теперь я - верный водитель для своих друзей после вечеринок", - смеётся она.

Она говорит, что читатели её блога критиковали её даже за бокал на день рождения, называя её "алкоголичкой".

"Я хочу, чтобы люди знали: меня привёл к моей трагедии не сам алкоголь, а злоупотребление им", - добавляет она.

Вскоре её история разошлась по Интернету; сама Лотриц пишет, что в её блоге она получила более 313 тысяч просмотров.

My story has over 313k views on my page. Not including the times it has been viewed on other publications. Thank you so much for sharing! ❤️

— Hanna Lottritz (@hlottritz) January 10, 2016

Лотриц говорит, что она решилась разместить столь личное фото онлайн потому, что картинка "делает историю более реальной".

"Это может случиться с каждым, и, "видя" эту историю, а не только слыша её, больше людей поймут, что это так", - говорит она.

Она добавляет, что надеется, что ещё больше людей останутся неравнодушными к её истории. Пока большинство откликов на неё были положительными.

"Многие матери, которые теряли так детей, связались со мной с вопросом о том, можем ли мы распространять наш посыл об осознанном употреблении алкоголя вместе", - рассказывает она. - "Это лучшее, что было и есть в моём опыте".