Фотограф целый год путешествовал по Новой Зеландии и запечатлел ее невероятную красоту

2016-01-21 | 15:38 , Категория фото


Профессиональный фотограф и путешественник Йохан Лолос целый год колесил по Новой Зеландии и за это время охватил более 25 000 километров. Он посетил не только самые популярные места страны, но и менее известные регионы, включая остров Стьюарт, который является третьим по величине островом в Новой Зеландии. Каждый из этих завораживающих дух снимков хранит в себе бесценные воспоминания фотографа.

Южное сияние над городом Уанака

Фотограф рассказал, что большую часть своего путешествия он проделал с друзьями на собственной машине или в доме на колесах. Лолос не только нашел вдохновение в дикой природе, но и обзавелся друзьями среди местных. "Таких, как Киви, больше не найти!", – выразил свой восторг путешественник.

На вершине пика Ройс, озеро Уанака

Поездка растянулась на год, с октября 2014 года по сентябрь 2015, после чего Лолос вернулся домой в Европу. В мае 2016 года он планирует переехать на год в Канаду. Несмотря на плотный график, Лолос знает, что вскоре вернется в Новую Зеландию. "Новая Зеландия навсегда изменила меня. Именно здесь я начал свою карьеру профессионального фотографа, здесь я познал свою страсть к природе и горам, здесь я провел семь месяцев в самом умиротворяющем месте на земле: Уанака".

Пик Ройс, Уанака

Милфорд-Саунд, Национальный парк Фьордленд

Ледник Франца-Иосифа, национальный парк Вестленд

Горнолыжный курорт Кардрона

Гора Нгаурухоэ, национальный парк Тонариро

Озеро Моук, Куинстаун

Аораки, национальный парк Маунт-Кук

Национальный парк Абель-Тасман

Руапеху, национальный парк Тонгарио

Озеро Уанака