Как я «люблю» добрых людей

2016-01-21 | 18:38 , Категория фото


Людей, у которых из жалости не поднимается рука отнести стерилизовать свою кошку.

Жалость не позволяет им утопить новорожденных котят. Зато врожденная доброта позволяет однодневных слепых котят вместе с пуповиной отнести в обувной коробке к мусорным бакам. О чем думают эти добрые люди? Что кто-то разберет в добрые руки котят, которые еще не умеют есть, которых необходимо кормить каждые 2 часа из пипетки, у которых от голода в недельном возрасте развивается сердечная недостаточность, рахит и прочие радости?
О, это парализующее чувство жалости… Именно оно не дает разуть глаза и включить мозги. Но дает возможность сэкономить. Хорошо ли тебе живется, добрый человек, с этими деньгами? Ты купил на них жилье или машину, еду и одежду малолетним детям, лекарства старикам?

Ну, а для людей не сильно добрых напоминаю:
Стерилизация кошки возможна уже с 5 месяцев, желательно до первой течки.

Если же вы считаете, что вашей кошке совершенно необходимо познать радость материнства 2-3 раза в год, если вам нравится раздавать никому не нужных котят вы не видите в этом большой беды, то советую вам выйти на улицу и посмотреть на дело своих рук: они лезут из всех подвалов с изъеденными вирусом глазами или уже без глаз, их давят машины, над ними издеваются, и живут они не 20 лет, как заложено природой, а в лучшем случае 2-3 года в голоде, холоде и страхе, гонимые всеми, кто сильнее.