Неизвестные фото юного Ди Каприо

2016-01-23 | 12:37 , Категория фото


В американские СМИ попали ранее неизвестные фотографии 19-летнего Леонардо Ди Каприо.

Спустя год после сделанных черно-белых фотоснимков юный актер был впервые номинирован на «Оскар». Члены жюри киноакадемии предсказывали, что награду за лучшую мужскую роль получит именно Ди Каприо, сыгравший у мальчика с отклонениями в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа / What’s Eating Gilbert Grape».

Спустя годы Леонардо Ди Каприо был выдвинут в качестве номинанта на получение «Оскара» четыре раза, но в итоге награду он не получил. В этом году он был номинирован в шестой раз за роль в нашумевшем фильме «Выживший». Чуть больше месяца остается до награждения номинантов, во время мероприятия можно будет узнать, кто станет лучшим актером года по мнению американских кинокритиков.

Это должна быть самая интригующая церемония вручения «Оскара», вероятнее всего, состоится в этом году, ведь главным претендентом на статуэтку за лучшую мужскую роль является Леонардо Ди Каприо. Миллионы фанатов по всему миру молятся за его победу и верят, что их любимец наконец будет награжден по достоинству за свой существенный вклад в кинематограф.