10 российских фильмов, хохотать над которыми вы будете до боли в животе

2016-01-23 | 15:37 , Категория фото


Хотите посмеяться от души, отвлечься от этих серых будней и получить заряд хорошего настроения на все выходные? Тогда эта подборка точно для вас.

«О чем молчат девушки»

Этот фильм можно назвать российской версией «Секса в большом городе». Четыре прекрасные девушку убегают от своих проблем из вечно серой Москвы в солнечную Испанию. Этот отпуск перевернет их жизнь! Они научатся смотреть на мир по‑новому, заведут кучу разных интересных знакомств и наконец-то уже начнут говорить о том, о чем так долго молчали.

«Выпускной»

А вы помните, что творили на своем выпускном? Наверняка то, о чем вряд ли станете рассказывать детям. Каждый из героев фильма хочет, чтобы эта последняя ночь «детства» стала особенной. Девственник надеется наконец-то потерять свою невинность, школьный рэпер — покорить всех оригинальным клипом, местный «Ромео» — сделать предложение своей возлюбленной. Однако на пути всех этих намерений встают родители. Они тоже пришли на выпускной своих детей. И в их планах на этот праздник нет ни секса, ни рэпа, ни предложения руки и сердца.

«Тетушки»

Маша — студентка медицинского университета, которая уезжает на новогодние праздники к своему любимому деду. Девушка уже давно его не видела. После смерти своей жены Аглаи старик живет в огромном доме совершенно один. Буквально сразу же после приезда Маши на пороге дома деда появляются три странноватые дамы. Они представляются двоюродными сестрами покойной его жены и остаются на праздник. Однако чрезвычайная забота о хозяине дома выглядит очень подозрительно: ведь дедов дом стоит достаточно дорого.

«Приличные люди»

Иногда родственники настолько достают, что хочется их убить. Герои этого фильма так и поступили. В порыве ярости они нечаянно убили своего невыносимого родственника, который, освободившись из тюрьмы, подселился к ним в квартиру. Кажется, можно было бы легко избавиться от трупа и сделать вид, что ничего не произошло. Однако «убийство» было совершено на глазах соседского мальчика-ботаника… А в тюрьму так не хочется. Тем более сразу всей семье. Может стоит убить и малолетнего свидетеля?

«Дабл трабл»

Одной из главных героинь этой комедии является неподражаемая Екатерина Варнава, знакомая практическим всем по шоу Comedy Woman. Она играет пафосную девушку радиоведущего Романа, к которому неожиданно приезжает его взрослая дочь. Да еще и вместе со своим сыном. Однако дело в том, что Роман до сего момента и не подозревал о ее существовании. Ведь Алена — плод случайной связи, которая возникла у Романа где-то как-то много лет назад. Теперь же он вынужден как-то разрешить ситуацию: и светскую любовницу не потерять, и дочку не обидеть. А ведь они не выносят друг друга.

«День дурака»

«Господа, к нам едет ревизор!» В основе сюжета этого фильма — известная комедия великого Н. В. Гоголя. Однако адаптирована она под современные реалии. Ванька — швейцар в пятизвездочном отеле. Как и весь персонал подобных пафосных мест, он ненавидит своих клиентов, но при этом мечтает жить так же роскошно, как они. Следствием жизни не по средствам стало огромное количество долгов у молодого человека. Неудивительно, что героя достает вездесущий коллектор, который намеревается выбить из Ваньки все деньги во что бы то ни стало. Но по пути к «богатым родственникам», о которых наврал Ванька своему мучителю, герои попадают в неизвестный город N, где вся верхушка местной власти принимает его за весьма «значительное лицо» — представителя следственного комитета, якобы присланного расследовать нарушения со стороны мэра города.

«Горько!»

Каждая девочка мечтает о красивой пышной свадьбе. Такой, как показывают в кино. Героиня этого фильма мечтала провести свадьбу на морском побережье, в красивом открытом ресторане, где они с любимым танцевали бы вальс под тонкие звуки скрипки. В общем, все, как в Европе. Однако у отца невесты совершенно другие планы на торжество: он хочет сделать нормальную такую российскую свадьбу, с кучей родственников, в украшенном шарами зале ресторана столовского типа «Золотой». Не в силах переспорить отца невесты будущие молодожены решают провести свадьбу тайно. Однако избежать назойливых родственников и русского застолья им все-таки не удалось.

«Ржевский против Наполеона»

Наполеон был не только великим полководцем, но и великим обольстителем. Ни одна красавица Европы не могла устоять перед ухаживаниями этого маленького человека. Теперь французский завоеватель пришел в Россию. Чтобы отвлечь Наполеона от военной активности, русские полководцы решают подсунуть ему какую-нибудь неприступную красавицу, чтобы тот сосредоточился на завоевании ее сердца, а не на России. Однако если все женщины тают в присутствии Наполеона, и ни одна не может сказать ему нет, то что же делать? Правильно, отправить на такое сложно задание мужчину! Конечно же симпатичного и переодетого в женский костюм.

«8 первых свиданий»

Вера — популярная телеведущая, которая собирается выйти замуж за знаменитого теннисиста Константина. Однажды утром она просыпается в постели с неким парнем по имени Никита. Молодые люди решают, что это — последствия бурной ночи, о которой они ничего не помнят. Ребята разъезжаются по домам, тут же забыв об этом случае. Однако на следующее утро герои снова просыпаются вместе. На этот раз никакой вечеринки не было, и каждый из них прекрасно помнит, как засыпал ночью дома в своей кровати…

«О чем говорят мужчины»

Фильм, который наглядно продемонстрировал, как мужчины видят женщин, как они их не понимают и как несмотря ни на что все-таки любят. Слава, Саша, Леша и Камиль отправляются все вместе на машине в Одессу на концерт их любимой группы «Би-2». По дороге ребята обсуждают свою личную жизнь, работу, современное искусство и, конечно же, женщин. «Зачем она так говорит?», «Почему так делает?» — на все эти вопросы герои пытаются найти ответы во время путешествия. Получается очень смешно. А как иначе? Ведь это «Квартет И»!