Вот так выглядит женщина спустя 24 часа после родов

2016-01-23 | 15:37 , Категория фото


Эрика Эндрюс – многодетная мама. У нее 5 детей, потому она как никто другой знает, что такое роды и послеродовое тело. Кроме того, она сама акушерка. И ее недавнее фото после последних родов стало «вирусным».

Эрика хотела показать, как на самом деле выглядит тело женщины без прикрас в первые несколько часов после родов. «Вот как выглядит женщина в первые 24 часа после родов. Малыш в слинге. Кожа к коже. Взрослые подгузники. Розоватое сияние. Кажется, будто я пробежала марафон и сердце широко открыто после вчерашнего путешествия».

«Роды открывают нас как землетрясение открывает землю, и я все еще в интимных, хрупких муках этого открытия. Я чувствую себя вывернутой на изнанку. Эмоционально. По-другому. Я чувствую себя на поверхности океана, волны которого бросают меня вперед и назад, от счастья к благодарности, меланхолии и печали».

«23 часа назад внутри меня была жизнь. Потом ее достали и вложили прямо в мои руки. Сначала я чувствовала ужасную пустоту внутри, но когда эта маленькая жизнь хнычет и ищет грудь, копошась, я снова чувствую себя целой».

«Я в полном восторге от нашей силы как людей, женщин и матерей»