«Подслушанные» истории об отношениях глазами мужчины

2016-01-24 | 21:37 , Категория фото


У любви нет закономерностей и стандартов. Каждая история о ней уникальна и неповторима. Более того, даже в одних и тех же романтических отношениях ситуация видится по-разному каждому из участников.

Однажды мы лежали и смотрели на звездное небо. Девушка ждала, когда упадет звезда, чтобы загадать желание, но уснула. Я увидел, как падает звезда, и загадал, чтобы сбывались все ее мечты.


Я тут понял, почему мы с женой так друг другу подходим. Она меня сегодня в 3 часа ночи разбудила и говорит: «Саш, а если бы я была телепузиком, ты бы меня любил?!» Говорю: «Все детство их любил...» Потом заснул, и мне приснилось, что она телепузик, а за завтраком я у нее спрашивал, из чего делают пузиблинчики.


Когда я рассказывал маме про девочку, которая мне нравится, она всегда задавала два вопроса: «Какого цвета ее глаза?» и «Какое мороженое она любит?». Мне уже 40, и мама давно умерла, но я до сих пор помню, что у нее были зеленые глаза и она любила стаканчик с шоколадной крошкой, как и моя жена.


Познакомился с моей будущей женой очень интересно: иду на пары, перед институтом постоянно огромная глубокая лужа после дождя (слива нет, и огорожено бордюром). Она перед этой лужей стоит и просит ее перетащить, подхожу и подхватываю ее. Видели бы вы изумленные лица других студентов и преподавателей! Я с хлюпающими туфлями — она сухая и довольная. Теперь эта милая эльфийка — моя жена, и, когда спрашивают, как познакомились, всегда отвечаю: «Самым необычным образом» — и рассказываю историю.


Когда ссоримся с женой, дочка картинно падает и симулирует травму ноги или руки. Недавно была ссора на кухне. Дочь спала в зале (дневной сон). Услышав повышенные тона, пришла на кухню и увела меня за руку, страшно, мол, спать одной, уложила меня рядом, схватила за ухо, и мы уснули. Ребенок не дает ссориться. Живем теперь в мире.


Мы с моей девушкой идеально подходим друг другу, даже друзья так говорят. Совпадаем во всем: от чувства юмора до предпочтений в еде. Съехались. Вокруг все говорили, что быт убивает любовь, а она стала только сильнее, но… непримиримым противоречием стало восприятие температур! Я в майке — она в свитере, я сплю голышом, она — под тремя одеялами. Смеемся сами над собой: кто ж знал, что из миллиона поджидающих бытовых проблем и разногласий единственной окажется эта.


Со мной произошла чудесная история. Был очень сложный развод. Долго страдал. Потом этим летом решил, что надо отдохнуть. Совершенно случайно при разговоре с бывшей одноклассницей оказалось, что у нее есть пустая квартира в Крыму. В тот же день я взял билеты и полетел. Там я встретил девушку из того же города, что и я. И, кажется, влюбился. Я никогда не встречал столь родного, столь приятного человека, с которым у нас огромное количество общих тем. И теперь я счастлив. Случайности неслучайны!


Работаю по сменам: двое суток на работе, двое дома. Жена начала собирать мне завтраки и всякие вкусняшки с сюрпризами. Радуюсь, как ребенок подарку, находя в коробках с едой записки, в которых она мне желает приятного аппетита и пишет, как сильно меня любит. Никто и никогда такого не делал для меня.


Моя жена всегда задает мне правильные вопросы. Кем я хотел стать? Что нужно сделать, чтобы я был еще счастливее? О чем я мечтаю? Что мне нравится в людях? Что я ценю превыше всего на свете? На что я готов для друзей? Что нужно сделать и кем нужно быть, чтобы я считал человека другом? Какой должна быть женщина, чтобы я всегда ей восхищался? Что вызывает во мне чувство восторга или спокойствия?
Знаете, она чудесная, и я чувствую, насколько я ей дорог и интересен. Она моя любовь и вдохновение.


С того момента, как новорожденная дочь начала произносить первые звуки, я тайком от жены учил ее говорить слово «мама», чтобы это слово было ее первым произнесенным. А тут намедни пришел домой раньше обычного, и меня никто не услышал. Захожу в комнату с женой и ребенком, а жена тайком от меня учит дочь произносить слово «папа».