Я фигею, дорогая редакция

2016-01-25 | 09:37 , Категория фото


Сотрудники онлайн-журнала The Bold Italic в Сан-Франциско поделились впечатлениями о том, как это — целый месяц существовать нагишом в обществе не более одетых коллег.

Весь март каждое утро сотрудники приходили в офис, оставляли одежду в гардеробной и проходили к рабочим местам в костюмах Адама и Евы, передает SlavicSac.

По заявлениям авторов статьи об этом опыте, единственным одетым человеком в их команде был фотограф, которого заставили надеть футболку с изображением голой груди и который от этого не выглядел счастливым.

Сначала экспириенс вызывал неловкость и казался удивительным. Но уже на третий день коммуникации сотрудников начали протекать в нормальном русле, исключая стеснение, и превратились в «радостное товарищество, глубокие и доверительные отношения». Производительность возросла благодаря правилу: соски твердые - нужно сфокусироваться, соски мягкие - пришло время поговорить.

По мнению сотрудников The Bold Italic, принципом «освободишь свои гениталии — освободишь свой разум» следует вооружиться все компаниям, хотя бы на неделю.