10 людей, которые хотели быть похожими на своих кумиров, но переборщили с пластикой

2016-01-26 | 12:37 , Категория фото


Сегодня в погоне за идеальной внешностью люди часто прибегают к помощи пластических хирургов. Вот только представления об этих самых идеалах у всех разные. Но интереснее всего получается, когда пластикой начинают увлекаться ярые фанаты в надежде стать похожими на своих кумиров. Что из этого получается — смотрите в этой подборке.

Адам Герра — Мадонна.

27-летний житель Лос-Анджелеса по имени Адам Герра, является настолько большим поклонником певицы Мадонны, что последние 12 лет своей жизни потратил на то, чтобы стать максимально похожим на своего кумира. Для этого Адаму пришлось перенести 18 пластических операций, потратив на них более 175 тысяч долларов. Примечательно, что после всего этого парень и сам признаётся, что его увлечение зашло уже слишком далеко. Он уже дошёл до того, что сам не помнит себя прежнего, кем он был до этого увлечения. Тем более, что родные Адама его пристрастий явно не разделяют и из-за этого в семье то и дело вспыхивают конфликты. Впрочем, похоже, что делать с этим он ничего не собирается, поскольку, как и прежде, до сих пор выступает на различных шоу как двойник Мадонны.

Генри Деймон — Красный Череп.

Генри 37 лет и он родом из Венесуэлы. Всю жизнь, сколько он себя помнит, Генри был большим поклонником комиксов, особенно тех, в которых рассказывается о Капитане Америке и его заклятом враге Красном Черепе. Именно на последнего всегда хотел быть похожим сам Генри. До недавнего времени он и предполагать не мог, что его детские мечты всё-таки воплотятся в жизнь. Генри познакомился с Эмилио Гонзалесом, занимающимся татуировками и экстремальными модификациями тела, которого, к слову, в своё время выперли из медицинского колледжа. И, как вы понимаете, встреча была судьбоносной. На данный момент Генри Деймон перенёс уже несколько пластических операций и косметических процедур: ему вживили подкожные импланты, покрыли татуировками лицо и глазные яблоки, а также отрезали кончик носа. Однако, по словам Гонзалеса, его клиент лишь на середине пути. Следующим шагом будет вживление ещё нескольких имплантов в щёки и ещё больше татуировок на лице. Интересно и то, что Генри вовсе не является асоциальным психом-одиночкой, как можно подумать, у него есть семья, он любящий отец и муж.

Кристина Бьютел — собственная карикатура.

На своё 16-летие Кристина получила очень интересный подарок — карикатуру на себя. Тогда девушка даже не подозревала, что следующие 15 лет своей жизни она потратит на то, чтобы стать похожей на эту карикатуру. Когда именно произошёл тот переломный момент и что его спровоцировало, достоверно неизвестно. Однако, на сегодняшний день Кристина потратила уже более 130 тысяч долларов на всевозможные пластические операции. Она увеличила грудь, губы, закачала ботокс, отбелила зубы, а для завершения образа даже сделала себе соски в форме сердечек.

Хироши Ишигуро — робот-двойник.

Хироши Ишигуро — невероятно талантливый человек. В рейтинге самых одарённых людей планеты, который составила компания Synectics, он значится на 26-м месте, первым среди японцев. Профессор Ишигуро знаменит тем, что создаёт роботов, очень похожих на людей. Пугающе похожих. И однажды он даже создал робота-собственную копию, которого не только оставляет присматривать за собственными детьми, но и посылает вместо себя выступать с докладами на конференциях, контролируя его через Интернет. Казалось бы, при чём тут пластические операции? Всё дело в том, что люди стареют, а роботы — нет. Поэтому Хироши подверг себя хирургическому вмешательству, чтобы выглядеть в точности как его робот-двойник, созданный более 10 лет назад. Конечно, изобретатель мог создать ещё одного робота, который бы выглядел как-раз на десять лет старше, но по словам самого Ишигуро, пластика стоит дешевле.

Джордан Джеймс Парк — Ким Кардашьян.

Джордан — визажист из Британии. А ещё он просто без ума от Ким Кардашьян. Настолько, что уже потратил 150 тысяч долларов в надежде стать похожим на неё. Парень перенёс более 50 операций и процедур: он колол ботокс, увеличивал губы и щёки, татуировал брови, лазером удалял ненужные волосы и много всего прочего. По признанию самого Джордана, не смотря на то, что он является скорее несколько утрированной копией Ким, ему нравится как он выглядит и останавливаться на достигнутом парень не планирует. Далее по плану у него работа над носом и ещё большее увеличение губ.

Макс — азиатский парень.

У голубоглазого бразильского блондина Макса никогда не было каких-то особенных кумиров. Но несколько лет назад он подсел на так называемую «корейскую волну», когда подростки по всему миру невероятно прониклись современной корейской культурой. Они смотрели корейские фильмы и клипы, слушали песни местных звёзд поп-эстрады и всячески пытались им подражать. Но Макс вывел это подражание на совершенно новый уровень. Он перенёс больше 10 пластических операций, которые стоили ему 30 тысяч долларов, для того, чтобы выглядеть как азиат. Бразильские хирурги практически полностью изменили внешность Макса. По его словам, теперь лишь форма носа указывает на его истинное происхождение.

Герберт Чавес — Супермен.

Являясь огромным поклонником героя комиксов Супермена, Герберт Чавес из Филиппин, впервые лёг под нож хирурга ещё почти подростком в далёком 1995 году, чтобы стать максимально похожим на своего кумира. С тех пор он перенёс множество операций и процедур, приближающих его к заветной цели. Он делал ринопластику, менял форму подбородка, глаз, скул и губ. Даже сделал себе специальные накладки на бёдра, чтобы те выглядели более мускулистыми. Хотя, не понятно почему он для этого просто не пошёл в тренажёрный зал. Если с изменение внешности никаких проблем нет, благо современная пластическая хирургия позволяет творить практически всё, что угодно, то с ростом у Чавеса беда. Напомним, что согласно комиксам, рост Супермена 193 см. В реальности, Герберт едва дотягивается ему макушкой до плеча. Из-за этого ехидные комментаторы часто называют его «хоббитом в костюме супергероя».

Анна и Люси ДеКинк — быть ещё больше похожими друг на друга.

28-летние австралийки Анна и Люси ДеКинк близняшки, как нетрудно догадаться по фотографиям. Однако того сходства, которое дала им природа, девушкам показалось мало. В результате они потратили около 250 тысяч долларов на пластические операции, чтобы с их помощью стать точными копиями друг друга. И этом им вполне удалось. В жизни Анна и Люси не разлей вода, у них общее абсолютно всё: постель, машина, работа и даже бойфренд. Да, именно так. Счастливчика, с которым они обе встречаются, зовут Бен Бирн и он работает электриком.

Фран Мариано — Рики Мартин.

На такой ответственный шаг парень решился не только из-за любви к латиноамериканскому певцу, но и для того, чтобы найти свою любовь. Ему казалось, что с внешностью как у Рики Мартина сделать это будет намного проще. Сам Фран в одном из многочисленных интервью так рассказывал о своём преображении: «Нос мне оперировали раза. Из щёк вытянули немного жира и залили его же в область скул. Затем заполнили метакрилатом мои носогубные складки и лоб. Подбородок мне подтягивали три раза, чтобы уменьшить рубцы». Результатом парень пока не доволен, говорит, что на достигнутом не остановится, тем более, что его заветную мечту, ради которой всё и затевалось — встретить любовь, он пока не осуществил.

Кэролин Андерсон — Памела Андерсон.

Обычно девушки стараются выглядеть моложе своих настоящих лет. Но Кэролин Андерсон из Ливерпуля, имеет совершенно другой взгляд на эту ситуацию. Всю свою жизнь она была просто без ума от Памелы Андерсон. Настолько, что в свои 28 лет потратила почти 30 тысяч долларов для того, чтобы выглядеть как 48-летняя звезда. Кэролин уже успела перенести 8 операций по увеличению груди. И даже тот факт, что первая пара имплантов лопнула в солярии, не остановил девушку. Она регулярно колет ботокс, увеличивает себе губы, носит голубые линзы поверх своих карих глаз и даже в жизни старается вести себя в точности как Памела.